Хорватская компания “Jadran” Galenski Laboratorij, d.d. по меркам современного фармацевтического рынка довольно молода. Формально начав свою деятельность в 1981 году, статус первой (и на сегодняшний момент единственной) полностью приватизированной фармацевтической компании в Хорватии она получила лишь десять лет спустя. Тем не менее, за столь короткий срок путь был проделан немалый: сначала – к ведущим позициям на национальном фармрынке, а затем – к активной экспансии в страны бывшего СССР и Восточной Европы.
АО Ядран Галенский Лабораторий сегодня — это компания-производитель 250 наименований высококачественных лекарственных препаратов самых разных категорий.Компания активно работает со странами СНГ: препараты зарегистрированы и продаются, помимо России, Украины и Казахстана, в Грузии и Азербайджане. Идет регистрация препаратов компании в Узбекистане и странах Балтии.
Акулина, не совсем понятно, что Вы имели ввиду под фразой *сотрудника естественно об этом не информируют*? О чем об этом?
Что касается "контроля", как Вы выразились, то он, безусловно, должен присутствовать, только я бы назвал это координацией работы мп. Для этого существуют региональные менеджеры. Ну а если Вы свои функции мп не выполняете, как это принято в компании, то и конечно будете писать аналогичные отзывы. Не удивлюсь, если под разными псевдонимами вы оставили парочку подобных отзывов в других ко.
Работа в компании похожа на ип имени региональных менеджеров. Если человек поднимается по карьере в компании не факт что долго проработает если не будет полностью подчиняться высшему руководству. мп тресутся за места - семьи кормить им нужно. мало кто доволен руководством - боятся голову поднять. все очень жестко контролируется и отслеживается, сотрудника естественно об этом не информируют.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ядран АО"