(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Дата увольнения:2010
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Нет таких сторон!
Если вы хотите работать по 16 часов в день на ногах и с перерывом на обед в 15 минут в день то эта работа для вас! Условия работы и отношение к рабочим можно сравнить только с каторгой, работник не имеет права разговаривать по мобильному телефону,в случае не послушания у вас его могут забрать до конца смены,запрещено курить,можно написать заявление на имя директора о том что вы курите,вам будет разрешено курить раза четыре в указанное время,но из зарплаты будет удержано 300 гр.в месяц.И в случае пожара в магазине вы будете возмещать материальные убытки. Про двух недельный отпуск летом можно только мечтать. Вообще отношение самое скотское!
Как раз Виктор прав, курить нельзя когда хочешь, 15 минут на 5х кассиров, это закипятить чайник, сделать кофе и покурить. Как вы думаете "ст.кассир" Вы успеете это все за 15 минут если вы 5 уходите на перекур? Все наверное зависит от магазина, от директора.
Полностью согласен конечно нужно покрывать недостачи.которые делают сами сотрудики управляющие зам.упраляющие началники охраны ведь им все позволено у меня знакомые работают на СЕВЕРНОЙ. БЕЗПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ РАСПИВАЮТ СПИРТНОЕ НА РАБОТЕ ЗА СЧЕТ КОРПРАЦИИ.ЗА ТО ЦИФРЫ ПОКАЗЫВАЮТ ИДЕАЛЬНЫЕ.ПОТОМ ВСЕ ПРОСТО ЗАКРЫЛИ ЧАСИКИ НА ДОЕРЕНЫХ ЛИЦ И ПОЛУЧИЛИ ДЕНЕЖКУ С НЕБА КОЕ ЧТО ПРОПЛАТИЛИ( управляющий лично садится на кассу) и порядок
Че за бред касаемый курения??отработала в Форе 4 года и курила когда хотела!!!не надо писать никаких заявлений. Это видимо управляющий магазином посто так придумал, что б деньги скачивать...надо же за недостачи платить )))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФОРА"