Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ibs.ru
Регионы работы:Москва, Ульяновск
нет данных
Мы – национальный лидер. Мы способствуем развитию бизнеса наших клиентов и экономики России, повышая конкурентоспособность нашей страны на международном рынке. Мы определяем стандарты и вектор развития индустрии высоких технологий и идем в авангарде позитивных преобразований, изменяя мир к лучшему.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2011
Много положительный сторон даже очень но!
Предупреждаю всех, что компания IBS если делает выбор кандидата и человек, который вас собеседовал, говорит что он вас берёт в компанию не верьте ему. Они сначала могут согласиться потом отказаться от кандидата.
Пример со мной: Мне сказали на собеседовании что я буду работать в этой компании я переспросил вы меня точно берёте и мне сказали что да вы приняты а после выходных обещали выслать job offer который не выслали и когда я спросил почему сказали что передумали и всё!!!! Будьте бдительны особенно касается тех кто устраивается в отдел эксплуатации систем! Компания мразей!
Вот как бывает, человек хотел устроиться в компанию мразей, а ему отказали. Не переживай, значит ты еще не мразь, а вот когда ею станешь тебя обязательно возьмут, у тебя все впереди.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "IBS"