Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: паша нахуев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2004 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:Январь 2011
Несоблюдение трудового законодательства, выплаты декретных и пособия по уходу за ребенком.
Генеральному директору
ЗАО "ТД"ЦентрОбувь"
Нестерову А.А.
от трудового коллектива компании
заявление.
До каких пор будет не соблюдатся все стороны трудового договора, в отношении ст. 91 ТК РФ, ст. 94 ТК РФ, почему согласно ст. 99 ТК продолжительность сверхурочной работы превышает установленные законом рамки?. Почему согласно ст.101, 102 перечень должностей привлекаемых ненормированому рабочему дню не подписан трудовым коллективом?(все письма включая Толстовой Тихомировой и прочих, данных в устной форме и записаных посредствам связи имется( вы же отслеживаете местоположение работника посредствам связи, почему мы не можем записывать указания, данные в устной форме)( защита трудовых прав работника не является разглошением комерческой тайны)
Почему не соблюдаются ст 104, ст 114,ст. 121, ст. 122, ст.123, ст. 124,... компания живет отдельным государством, давно пора создать профсоюз!!!!
Очень много статей ТК РФ можно предьявить данной компании, я знаю что большиство сотрудников молчит, народ или мы боримся за сви права или нет.!.
ООООООООООООООО ребята...........я с Каширы Советская 18.Как же я с вами согласна!!!!!!!!!!!!Подала на директора в суд за таскание коробок по 30 кг на второй этаж..............я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!Скажите,что делать и я соберу народ!!!!!!!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"