Другие названия:Укрмашинструмент, Электроинструмент, Укрмаш Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: ukrmash.com Эл. почта:sales@ukrmash.com
Мы осуществляем оптово-розничные продажи. Отличительной особенностью стиля нашей работы является то, что мы предлагаем долгосрочное сотрудничество с заключением двухсторонних комплексных договоров на условия поставки и оплаты заказываемой продукции, сервисную поддержку и обслуживание, замену, доставку, практические консультации и помощь в решении технологических проблем. Основные направления деятельности предприятия — машиностроительный инструмент, станочное оборудование и оснастка, электро-, мотоинструмент и комплектующие к ним, измерительные инструменты и приборы, гидроинструмент и оборудование, пневмоинструмент промышленного назначения, сварочное и газопламенное оборудование, динамометрический инструмент, деревообрабатывающий инструмент, оснастка и оборудование — возглавляются специалистами высшей квалификации — выпускниками аспирантуры, к.т.н., доцентами кафедры «Резание материалов и режущие инструменты» НТУ «ХПИ».
Бред, там и далее зп не высокая, видимо комментарий оставил Иллюша-сын директора. А я отработал тут месяц и сделал план по всем показателям-620 холодных звонков, 100 заявок и 11 счетов. В итоге на второй месяц предложили 2000 грн, вот это карьерный рост, при том что изначально вам говорят о ставке+% от продаж, а на деле при объеме реализации в 50 000 грн ваша зп составит 2500 (это уже и ставка и непонятным образом посчитанный процент).