Никнейм: реальная лариса санина !!!
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2009 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$700
карьерный рост, но не для придурков и лодырей, которые жалуются на тяжелые условия труда , официальное оформление , корпоративы ,возможность приобретения бесценного опыта, знакомство с новыми и интересными людьми, возможность развития скрытых потенциалов, при условии их наличия у сотрудников. я люблю свою работу и сделаю все возможное, чтобы наша компания развивалась и расширялась. уважаемые недоброжелатели! прошу вас присылать свои угрозы до 21.00,вы не даете спать моему ребенку.
много завистников, лодырей и неудачников пишут здесь гадости, в том числе и от моего имени, и, если есть такие - значит я все правильно делаю. уважаемые анонимы, которые мне угрожают! признайте свое поражение и займитесь чем нибудь полезным , например, повышением самооценки путем самореализации. вы вызываете к себе только жалость , не опускайтесь ниже человеческого достоинства, примите то ,что компания больше не нуждается в ваших услугах. и считать деньги в чужих карманах- привилегия карманных мошенников- неприлично!!!
Вы завистники, неудачники, лодыри и ЛОСИ! Ума -0,000001.
#ЗАВИСТНИК, ЛОДЫРЬ ,НЕУДАЧНИК И ТД-ВСЕ ТУТ!2012-02-26 02:24:41
НЕ ЗНАЮ,КАК САНИНА,А ДЕНИСОВА НАВАЛЯЛА В ШТАНЫ.СИДИТ-МОЛЧИТ!ВОТ И ПРАВИЛЬНО!НО,ГДЕ САНИНА ТАМ -ДЕНИСОВА,БЕКЕТОВА И тд ВСЕХ ВСПОМНЯТ В РАЗГОВОРЕ С ХАМИДОМ-НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!ТЕПЕРЬ,ВЫ,ДРОЖИТЕ ЗА СВОИ ТЕПЛЕНЬКИЕ МЕСТА!ВОТ ТАК!!!!
Что же ты,Лара Санина,реализовавшийся лось,добиваешься успехов и все правильно делаешь,а у самой глазки на нервной почве дергаются!Трудно идти наверх по головам,оскорбляя и унижая ни в чем не повинных людей!И вас с Денисовой Леночкой,маленькой шавкой-брехушкой,в конечном итоге вышвырнут на улицу!Жизнь равивается по кругу - прописная истина!
Послушайте Вы дорогие неудачники!!!!никто не виноват что вас так обидела жизнь!!!!а вы ее и добиваете!!!смеятся надо мне а не вам!!!но мне Вас искренне жалко!!!
Ой,Леночка!Это вам нечем заняться,мы то работаем!А вы в рабочее время в Интернете шаритесь,пошли бы присмотрели за своими сотрудниками,может кто обувь где прячет- не досчитаетесь парочки!
Интересно-пишешь-пишешь,а кто-нибудь ответил за свои поступки(за людей,которых просто уволили)-СС-куда смотрит?ХАМИДУ,ВЫХОДИТ,НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО,ИНАЧЕ,ОН БЫ НЕ ДОПУСТИЛ,ЧТОБЫ ЕМУ ТАК РАЗВАЛИВАЛИ БИЗНЕС-Одесская никогда не будет с новым админом и своей сворой плебеев-воров-приносить прибыль,что раньше
Правда -глаза колит.Да ты лезешь по головам каждого человека.Оскорбляешь людей!Опустись на землю-детка!Думаешь ,ты такая крутая,вся такая деловая.А на самом деле-ты никто и ничто в этой жизни.Одним словом -пустое место "из СЕЛА".За гадости сделанные людям надо платить детка!Ты думаешь,тебе это просто сойдёт с рук?Берегись гранаты!Много гранат!Реальная !А вообще-ты сволочь редкая.И признавать поражение скоро очередь твоя!!!!!ХА_ХА,ха.
А клеветать на людей,лгать,смотря
им же в глаза,и иметь совесть в это время говорить о каре небесной - вот на тебя как раз и жалко смотреть!Вот ты и опустилась ниже не имеющегося у тебя достоинства!Высоко взлетела - низко и
больно упадешь!Попробуй подняться!!!
пишу вам очередную гадость! Повышение самооценки путем самореализации. это- не в Вашем случае!!!!!!!!!!!!!!! По поводу подсчета денег в чужом кармане: отвечаю. Мы не купцы, мы их не считаем! У меня такое создалось впечатление: что в 15 больнице День открытых дверей и скорей всего с 22-го отделения, потому такие руководители выпускаются именно оттуда. Советую вернуться обратно. Пожалейте своего ребенка. Ведь больная мать несет угрозу своим близким особенно ребенку. У Вас мания "величия" и маниакальный депрессивный психоз (рецидив). Это Ваш Диагноз!!!!!!!! И причем здесь "компания не нуждается в ваших услугах" я не работала и не собираюсь работать в ней. Надо хорошо знать свое окружение. Ведь Друг познается в беде. Вот так Нереальная Лариса Санина!!!!!!!!!!!!!