Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2007 Дата увольнения:2011
По поподу выплаты ЗП после увольнения - выплатили, правда через месяц.Что заработал то и получил. А тех кого бросают, думаю надо задуматься, действительно ли он заработал или тупо прогулял?
Как то не правильно построен рабочий процесс,профессионалы есть но мало. А еще надо пахать, зато школа отличная.Предложили шикарную работу за границей, поэтому и ушел,после СТС там работа на раслабоне). P.S Если это фирма Запорожца тогда я туда попал, раньше у нее було другое название.
Хорошие отзывы от одного IP адреса. Даже этот отзыв тупой и самовлюблённый - как все Запорожцы.Получается этот наемный работник уехал работать за границу, и вместо того, чтоб вкалывать на новой супер-работы - шарится по украинским сайтам о поиске работы? Все кто хоть второй раз общаются с ВВ Запорожцем уже понимают - что шарм первой встречи прошел, и перед тобой муд@к
Я думаю автор этого отзыва не говорит правду. Запорожец скользкая личность. За 40 лет работы, я первый раз столкнулся с хамством и наглостью. Вместо зарплаты за три месяца предложил мне подраться с ним, храбрец, когда за спиной стоит охранник... Да и голову этому Запорожцу надо лечить в серьёзном заведении, примочки и удары по ней не помогут...