(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
Хороший коллектив специалистов, спокойные люди, знают хорошо работу, стараются работают.
Вообще нет органа ценрализвоанной власти, сотрудники не знают, что завтра придет в голову начальству, какя-то не понятная структура управления, кто там командует я так и не понял.Такое ощущение, что у них просто "смотрящий", который вообще не понимает, что такое бизнес, а просто сидит и сторожит бабки. Если честно позорище просто! Сейчас вообще-то не 90-е. Ну поставили бы хоть профессионала наемного! Есть управляющий,но он ничего не может решить. Работают там хорошие специалисты (все ищут работу параллельно), а им мало того, что платят значительно ниже, чем они стоят, так еще постоянно надолго задерживают зп, а требуют и "порят" за все жестко! Условия работы ужасные офис общий, все кричат, дург другу мешают, рабочие места не оборудованны, пригласили работать, а компа нет, стул сломанный! Все свои нерешенные проблемы, сваливают на подчиненных, которые мелкие сошки ничего сделать не могут, сталкивают людей лбами, не решают проблемы сверху, а чубы дерут внизу. Я в шоке
Промышленная безопасность!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Промтехэкспертиза"