Никнейм: Елена
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Август 2011
от РЦ как от здания
отдел персонала,где сидит начальница Шумихина и менежджер Ольга Валерьевна фамилию не помню,это вообще ужас,как на работу таких крыс берут,.с людьми вообще не могут общаться,на вопросы отвечают сквозь зубы,на лице гримаса,типа как вы нас достали.....мне например вообще перехотелось туда приходить,много друзей устраивалось и все про этих двух сучек так же отзывались,сидят там 2 недотраханные особы всю репутацию рц портят.Директор как таких вообще принял на работу?вообщем жаль людей кто сидит и работает с ними в отделе,а Шумихина еще с филиала прогремела своим специфическим подходом к людям!гнать таких надо!
Леночка, данный пост показывает только Вашу сексуальную неудовлетворенность и зависть к более удачливым людям. Думаете в эту блевотину реально поверят люди, знающие Любу Шумихину? Скушайте бледную поганку, очень Вас прошу....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"