Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства Сайт: interlabservice.ru Эл. почта:ИнтерЛабСервис
Регионы работы:Москва, Ульяновск, Екатеринбург
Телефоны:(495) 664 2884
ООО «ИнтерЛабСервис» создано в 2002 г. и в настоящий момент является лидером российского рынка наборов реагентов для ПЦР-диагностики инфекционных заболеваний и лабораторного пластика для ПЦР. Компания «ИнтерЛабСервис» также занимает лидирующие позиции по комплексному оснащению ПЦР-лабораторий России и стран СНГ современным высокотехнологичным оборудованием от ведущих мировых производителей.
Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2005
Работаю в компании давно и со мной случалось многое.... Могу всем здесь сказать только одно: "Всё, что вокруг тебя происходит, это по твоему поводу и делаешь ты это сам!" ...выводы за вами.
За что люблю букву "С" на клавиатуре.... так это за то, что она всегда остаётся сама собой :)
Я валяюсь! Берете самых талантливых лизоблюдов и подхалимов! И что-то ИЛС пока не видно в Fotune 500. Кто бурно растет и развивается? статистику не покажете? Динамику роста доли рынка? Вот тогда к вам народ реально потянется!
Нет, товарищ ахаха, поток желающих не схлынул. Как росли бурно, так и растем :) Но вам, как я понимаю, у нас места не нашлось :))))) Так оно и понятно. Ведь берем мы к себе только самых талантливых и перспективных. Коим вы, по-видимому, не являетесь :))) Так спешите же осчастливить своей персоной какую-нибудь другую компанию. А мы уж без вас проживем как-нибудь. :)))
Ах, Ольга! Золотой ты человек!
Всем бы в головы твой ум да смекалку. Многие вот не владеют столь крепкой философской базой.
Оттого и исходят на этом сайте миазмами злобными.
Так пожалеем же несчастных и пожелаем всем сирым и убогим здоровья и успехов!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИнтерЛабСервис"