Другие названия:ООО Няганьстрой Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Коми, Красноярск
нет данных
- Подготовка и отсыпка площадок под строительство объектов;
- Строительство и обслуживание автозимников 1 категории;
- Устройство свайных оснований, ростверков, монтаж металлоконструкций;
- Изготовление блочного модульного оборудования на собственных производственных базах;
- Монтаж технологических трубопроводов (в т.ч. линейная часть), обвязка оборудования;
- Монтаж резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов, дренажных емкостей;
- Пескоструйные работы, АКЗ металлоконструкций;
- Изоляция резервуаров, трубопроводов - Монтаж систем энергообеспечения объектов, КиПА и АСУТП;
- Пуско-наладочные работы;
- Работы по благоустройству и озеленению территории;
- Сдача объекта в эксплуатацию.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2011 Дата увольнения:2011
Отсутствуют, причем полностью.
Приехали в фирму в назначеный день в 5 утра сразу с поезда. Охрана в общежитие не пустила, так-как на нас небыло заявки, торчали на улице 4 часа.
Выезжающие с вахты рабочие только матерились, рассказывали, что жили в недостроеном административном здании без света и были недовольны зарплатой - обещали одно, заплатили другое.
Когда по пали в отдел кадров, нас встретили как свиней. Особо неадыкватная бала секретарша, кажеться лена, вела себя как королева,очень вызывающе и грубо - короче она тварь.
Договоры составлять отказались, сказали некому и выдадут договоры после вахты, про зарплату толком ничего не сказали.
Вобщем устраиваться не стал нашел др фирму в Усинске.
Не рекомендую устраиваться в эту говно фирму, пожилеете.
мой брат там отработал 2,5 месяца..зп заплатили только за полтора месяца, остальные деньги три месяца каждый день кормят завтраками...дозвониться можно только до секретарши, но она никак не может соединить с бухгалтерией! а на работу зовут, т.к. работать некому...говоришь им, что деньги сначала выплатите. так они дурака включают..займите-говорят-и приезжайте! наглые !