И я нашла интересную и более оплачиваемую работу........Просто читая эти все коомменты в очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора в своё время.Отрицательный опыт работы в шивороте,тоже опыт:)))))) P.S.Как червяки в помойке топите друг друга:)))))))))))))
Да дело в том, что мы и не плачем! И я нашла уже другую работу и замечательно себя чувствую. Но, осадок от вашей вшивой компании остался.Отдел персонала и СБ "Шиворота" увольняют в случае, если не угодил богдану (его величеству) с его бредовыми и без результативными идеями и схемами (вспомню - смешно....) Да ваша компания и уволить грамотно не умеет - хамство от СБ, ложь, детекторы лжи и т.д.
Слубыл шай спец ты в плену нелепой фантазии тоже мне "компания супер" как он так и был шараш- монтаж так и остался. Руководители других магазинов пи приеме на работу все равно считают вашу компанию секондом. Секонд он и Африке секонд
А собственно никто и не плачет , было бы за чем. Наоборот нужно плакать тем , кто остался в этой компании и постепенно гниет и умирает духовно вместе с ней , а нам радоваться нужно , что мы избавились от этого хомута на шее .Так , что "спец" жалко тебя , а не нас .
Да, спец, похоже ты работал в компании очень долго (и пришел и ушел в этом году ,
да еще и зарплата 1600$). Судя по всему наверное ты генеральный с такой-то зарплатой или подхалим , который решил похвалить сам не зная , что . Так, что прежде чем раздавать похвалы , исправь свою анкету , чтобы люди тебе верили , что ты знаешь эту " замечательную " компанию. Брехун.