Никнейм: Екатерина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Август 2011
Вежливые секретари, охрана
Ужасающий HR-специалист. Не поздоровалась, не представилась. Интервью длилось максимум 5 минут. Проблема оказалась в том, что я учусь на заочном. Девушка спросила готова ли я "вместо того, тчобы валятся на песочке под солнышком, брать отпуск на сессии". С ответом на этот вопрос я засомневалась, после чего она сказала "тогда я вам возвращаю анкету", встала и просто ушла. Не сказала что интервью закончилось, не показала как выходить (мне пришлось ловить какую-то тетечку чтобы она открыла мне дверь), банально не сказала "до свидания". Очень жалко потраченного времени, тк вопрос о сессии можно было задать по телефону (все-таки мое резюме было у нее), а тащится туда ради 5 минутного общения с неприятной особой как минимум обидно.
Да, я ее тоже встретила на повторном собеседовании, просто треш! Сказала мне, что работа не должна приносить удовольствия, для этого есть хобби. И да - не поздоровалась, не представилась. Правда, анкету мне не отдали, дальше хотят продолжать общение. Но я после этого что-то не имею энтузиазма продолжать с ними общение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Finn Flare"