Электромонтажные работы, производство щитового оборудования, поставка бетона, транспортные услуги, поставка материалов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
Есть грамотные инженеры.
Компания, создателем, лицом и душой которой является Т. Е. В. есть олицетворение жадности, вранья, невыполнения обязательств, бесконечных мечтаний. "Фишка" Т.-НЕ ПЛАТИТЬ НИКОГДА РАБОТНИКАМ. Это касается и сотрудников, которые живут обещаниями из месяца в месяц (а не каждому хватит смелости уйти, если долг 15-25 тыс грн).
Под чутким руководством компании была проделана уйма работы.
были ВЫЗВАНЫ люди с глубинки нашей необьятной родины для прорыва компании по сдаче горячего,денежного обьекта "ЖК-Чайка".
Но есть такие люди как Е.Труфанов,А.А.С. которые своими обещяниями завлекая людей на работу,систематически обманывают людей по выплатам заработанных денег........
PS. Вместо обещянных заработанных,кровных денег выплачивают максимум 40% - 50% и то с задержкой в два три месяца.
Ответ Гегемону: вакансии постоянно открыты, так как все-таки люди находят в себе силы уволиться, несмотря на долги. Вновь прибывшим первая з/п выплачивается вовремя, а затем по накатанной схеме-частично+обещания, потом только обещания. Затем все зависит от человека-либо его "засасывает" и он терпит, сколько может, либо уходит сразу. Монтажники принимаются "пачками" и увольняются так же. Еженедельно +20,-30. Деньги, которые фирма зарабатывает уходят моментально на новые схемы развития бизнеса.
А не скажете почему на сайтах куча вакансий этой фирмы- электромонтажники, инженеры, менеджеры и даже директор? Развивается? Много работы? или может текучка большая? только напишите объективно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Электро-партнер"