Другие названия:ООО "Лема-кор", ООО "Винимпекс" Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: lema-kor.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
нет данных
Компания «Лема-Кор Трейд» была создана в 1998 году. Основным направлением деятельности на алкогольном рынке была выбрана дистрибуция элитной алкогольной продукции высшего качества и известнейших мировых брендов.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2011 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:Май 2011
Удобное расположение, рядом с метро, хорошее рабочее место
Главной проблемой компании является его руководство. Одним словом "армянская диаспора". Если Вы хотите свинского отношения к себе, то Вам прямая дорога в эту компанию. На первый взгляд все замечательно. Но когда начинаешь вникать в структуру, то это полный п.....!!!! Более черной компании никогда не встречала. При увольнении нереально получить расчет за честно отработанное время, единственная возможность нормально уволиться только после з/п, и не отрабатывая 2 недели бежать без оглядки, потому что это последние деньги которые вам заплатили. Поэтому советую задуматься всем тем, кто решил пойти работать в эту компанию.
Поддерживаю отзывы о проблемах с з.п. Мой знакомы работал в Лема Коре водилой. При увольнении ему начислили какие-то штрафные санкции и кровные он вышибал из них чуть ли не битой.
Зарплата там да... мягко скажем не соответствует указанной в договоре... за две недели получил только 4 тысячи рубликов. С паршивой овцы хоть шерсти клок!!!
Из плюсов - работа не напряжная, начальство адекватное более-менее (хотя бы никто матом не орет) и условия работы а также местонахождение вполне устраивало. Проработал там с июня по июль 2011 года, уволился по своим личным причинам, зарплатой особо не расстраивался...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лема-кор"