(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$8000 Текущая зарплата$14000 Дата увольнения:2011
Их нет, одни пустые обесчания со стороны руководства.
Проработала в компании два года и только недавно поняла, какую лапшу вешают на уши - это они мотивацией называют. Цель этой самой мативации - зомбирование персонала. Начинала работу с рядового продавца, затем мою кандидатуру выдвенули на должность товароведа, но не долго радовалась, тут то все и началось: весь день как белка в колесе бегаешь, а толку? всеравно приедут и найдут до чего предраться, у ревизора и сэбовца ЗП из этого и состоит, нагрел штрафами администраторов и рад - получил прибавку! Некоторые даже в такой кураж входят, что просто жуть. Продавцов даже за людей не считают, когда проходили обучение на повышение так в брошуре ( которую нам выдовали)в разделе "руководсто персоналом" так и написано цитирую -" на примере дресировки собак"..... И это только верхушка айсберга!!!
согласна на все 100% и могла бы много чего добавить, но.... жаль время на это тратить. Уже одно то, что отнято так называемой учебой....не вернешь (время) Так что просто поверьте -те, кто себя уважает и хочет нормального к себе отношения, реального развития и хорошего заработка -Вам не в Тандер!!!!!
полностью согласна. зомбирование на высшем уровне. Сама работала товароведом. Работала за 3-х администраторов и 2-х продавцов, еще и грузчиков заменяешь. последний месяц работала без выходных по 14 часов. при этом з/п закрыли меньше продавцов. МАГНИТ- это место для ЛОХОВ.
ВСЕ правда! Только я не понимаю ,САМ -то про все это знает? Или ему по-фигу? Лишбы бабло падало! Надо на телевидение написать и пусть программу сделают, а то его в провительстве уважают якобы. Надо в ящике всю правду рассказать ,тогда что-то измениться. Его тоже пригласить на передачу.