Никнейм: Олеся
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2011
Было стремительное открытие магазина , энтузиазм работников , выполнение планов и дружный коллектив , но ... ..
Самодур региональный директор назначил нового администратора, которая дальше своего носа ничего не видит , работаем по 12 и более часов , а она только гребет мешками вещи ... обещанного официального оформления нет и не будет ( работаем как в рабстве ), дружный коллектив распался . В Мелитополе магазин медленно умирает , несмотря на попытки привозить тряпки из других магазинов. Текучка персонала , остаются только подлизы ( которые работают по пол месяца , а зарплату получают больше всех ) и мы кому пойти не куда . УЖАС
Да поддерживаю отзыв на все 100 , на самом деле так оно и есть !!!!!!!!!!А хамству охраны ВООБЩЕ НЕТ ПРЕДЕЛА ,ОТЪЕЛИ СЕБЕ МОРДЫ ,А МОЗГОВ НЕТ .ПРИЙДЯ ОДНАЖДЫ В МАГАЗИН Я БЫЛА ШОКИРОВАНА,ПОВЕДЕНИЕМ ОХРАНЫ ,МАТЫ И ХАМСТВО НА ПРОДАВЦОВ ,А КОГДА ПОКУПАТЕЛИ СТАЛИ ЗАСТУПАТЬСЯ ТО ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИ В ОТВЕТ ,ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В КНИГУ ЖАЛОБ ,НО НАМ ЕЕ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ
нет.Я уже 4 года езжу скупляться по Шиворотам и в Запорожье и в Днепр.Если у них плохой завоз то он плохой,а если хороший то хороший и от продавцов это не зависит.
............Они сами себе на уме,руководство!В четверг вечером при приёме товара они отбирают себе самое лучшее!И это факт!!!ВЗЯЛИ ХОРОШЕЕ,А С ДОМА ПРИНЕСЛИ ГОВНО!
Носки-это основной показатель чистоты и запаха ног мужчины, но есть разница качества и цены . Я купил носки за 5 грн и проносил год ( стирая их) ,и потом купил за 7 грн ,которые проносил 4 дня , выкинул в мусорный ящик, потому-что они некудышние.( вонючки синтетика гребаная и ничего с этим не сделаешь) Я не очень согласен с повышением цен,но если так случилось,то я не думаю,что это не зависит от работающих в магазине но выхода нет ,там качество лучше, я буду покупать носки только в этом магазине в пятницу.(завозной день-это самый лучший товар)
шандармэ как вы там работничи????????????!
что у вас нового в магазине?
чесно говоря даже немного соскучился по магазину хотя и не думал что такое возможно.
"....на заборе надпись из трех букв...." -а это уже и есть точка зрения!!! люди пишут о фактах, произошедших с ними в вашей долбанной компании, а вы своим комментарием ничего не сказали...
негативные комментарии в Интернете оставляют только неудачники, которые не могут обосновать свою точку зрения в лицо хотя бы только потому, что этой точки зрения у них попросту нет. Неудачнику нужно самоутвердиться в жизни, оставляя на заборе надпись из трех букв, человек чувствует себя "крутым".
Я и мои друзья,это-Гогунская,Гребененко и так называемый"охранник"Виктор.Вместе мутят.Управы думают на них не найдётся!Каждый получит по заслугам!Всему своё время.
Я работаю в этом магазине почти с открытия, у нас хороший дружный коллектив, никакого бардака или произвола тут нет.Если кто и ушел то по своему желанию, а кого попросили тихо мирно уйти, за ней были грешки, вот и мутят тут воду. Девчонки не обращайте внимания на завистливых людей мы с вами!!!!!!!!!!!!!!
согласен!еще и товаровед гребененко тоже не отстает, как работник тоже ни какой вечно свести не может ни чего, бордак полный! да и полечится ей надо нервишки шалят!!!за что зарплату получает не понятно!!!!!
На самом деле в этом магазине нет порядка.Гогунская как руководитель,полный ноль.Она только и знает, что сидеть в одноклассниках,смотреть фильмы,болтать по телеыону с любовниками.А что в магазине происходит,она даже не в курсе событий.Ну да ещё по четвергам нагребает себе баулы!!!Человек полностью отмороженный!И регионалы этого не знают или не видят!!!
Хватит писать всякую ерунду на нормальный магазин, если вы завидуете людям или не умеете работать не следует обсерать других, а с вами так и будут поступать до тех пор пока вы не станете нормальнымы людьми и работниками.все ошибаются, но некоторые признают свои ошибки а некоторые начинают городить всякий бред которого никогда не было. Задумайтесь и вам жить будет легче
По ходу Полина, с её "свитой" подлиз, развалила все , не даром "рыба гниет с головы", скоро будет также как и на предыдущем её месте работы, а то что она тянет мешками - это точно , а потом вечные недостачи и беспредел , наверное регионалам именно такие ворюги и хамы нужны , чтобы покрывать их грязные делишки. Да вот только Мелитополь город небольшой, с такой репутацией далеко не уйдешь. Одумайтесь, вам еще здесь жить.
Эта толстая свинья только и знает что орать у него нет нормального нормативного лексикона только и знает что орать когда уже в этот беспредел вмешается его начальство.
Сколько можно терпеть хамство и маты от ст. охранника Караблина 91-мл обращается с персоналом как с животными и унижение уже надоело слушать мы просто работницы а с нами обращаются как с быдлом. Он наверное не знает что один звонок региональному и он больше не работает
ты курица если не умеешь работать то нечего свой нос совать.
а уволились те кто не хотел работать.
просто малолетки пошли слабые и не выносят нагрузок и такого ритма работы.
а только умеют своей метлой махать друг с другом среди зала в рабочее время. а на замечания не реагируют только лишь боятся что с них корона слетит. а тихони оказываются совсем не такими как они есть
Народ- почитала Ваши отзывы-в шоке .Оказывается это везде так , а мы думали , что так только в Мелитополе.Администратор пьет на рабочем месте с охраной и кучкой своих приближенных .Товар выносит чемоданами (видно магазин свой открыла) ,а если и проплачивает то с 75% скидкой,которую установила себе сама, а у нас потом недостачи не без ее помощи.Охрана матом кроет продавцов и покупателей, а Вы там пишите служба безопасности....Текучка кадров ( в прошлом месяце уволилось 3 человека) и никто не спросил -почему!!!
Санину сам Бог накажет. Она сделала людям очень много зла. Она знает это сама, но всё -же идёт по жизни с короной.Так нельзя. Нужно быть хоть немного человеком.
неужели не понятно ,что пишет под именем Санина ,совсем не она. Зато сколько людей смогли облегчиться. Когда внутри столько дерьма -нужна разрядка.Спасибо нереальной саниной скажите
#ДЕНИСОВОЙ МАГАЗИН В Ж******Е(ОДЕССКАЯ)ХАРЬКОВ2012-03-06 00:34:11
БЫЛА НА ОДЕССКОЙ-ДА НИКОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ КАК ПОКУПАТЕЛИ!МАГАЗИН СОВСЕМ ЗАПУЩЕН! ПОЧЕМУ? ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ! СТАРЫХ ПРОДАВЦОВ-НОРМАЛЬНЫХ - 0,А НОВЫМ МЫ ДАРОМ НЕ НУЖНЫ-ХОТЯ ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ИХ ЗАРПЛАТА
Во всяком случае,порядочней тебя,лупоглазка,я продавцов не подставляла вместе с денисовой,и тебе эсм приходили угрожающие,а не мне!И у меня ДОСТОЙНАЯ работа,а ты будешь скоро на улице!И Хамед тебя не спасет!
Ну кто там кого брал?Да от саниной мужики шарахаются,ее уже давно выбросили и вряд ли кто подберет!Тетка больна!Клинка!Диагноз - маниакально-депресивный психоз на фоне весеннего обострения.Страшно-ведь с людьми работает!
лара,ты уж как-нибудь работай над собой,выучи еще парочку фраз типа"повышение своей самооценки путем самореализации",не надо повторяться,это уже было!Руководитель твоего ранга должен оперировать более весомыми фразами,чем "упыри конотопские".Складывается впечатление,что ты зоофилка!!!
Я ТАК ПОНЯЛА ,САНИНА, ЕГО ВЗЯЛА СВОИМИ ГЛАЗКАМИ . НО ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!КАК ВЗЯЛ-ТАК И ВЫКИНЕТ!!!! ТАКИХ КАК, ТЫ, ДУР-МИЛЛИОН!!!ДЕРЖИСЬ ЗА СВОЕ МЕСТО КРЕПКО-КРЕПКО!!! БЕДНАЯ ОВЕЧКА-САНИНА!!
Скорей всего вас выпрут, чем меня! Хамид Рахими ни на какого другого руководителя меня не променяет!Поняли!Уже всё обговорено!!!Так что сопите,и нюхайте розы-ВЕСНА!
ДУРОЧКА!!!!ТВОЕ ХА-ХА ,ТЕБЕ ЖЕ БОКОМ И ВЫЙДЕТ!!ПОЗВОНЯТ-НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!ТЫ,ЧТО ТАМ - ПУП ЗЕМЛИ!ТЫ=РАБ-БАБА ,ТОЖ СТАВАЙ В ОЧЕРЕДЬ,ДО ТЕБЯ ДЕЛО ДОЙДЕТ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ!НЕ БЕГИ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА,А ТО РЕЛЬС НЕ ХВАТИТ, И ТЫ УПАДЕШЬ!!!!!!!
ДУРОЧКА!!!!СПИСОК -УЖЕ ЕСТЬ!ТЫ-ПЕРВАЯ!!!!ПИШУ ДЛЯ ТЕБЯ НОМЕР ХАМИДА-0675781325-СТАНОВИСЬ!!!!СПОКОЙСТВИЯ НЕТ НИ ТЕБЕ, НИ ТВОЕЙ МНИМОЙ КРЫШЕ!!!!ЛЮДИ-ЗВОНИТЕ!!!
К сожалению,санина,ты вряд ли догадываешься с кем ты общаешься на сайте!Лететь мне некуда,сижу я в кресле спокойно,не трушусь,а работаю себе спокойно.Слава богу,я не работаю в вашей мерзкой на ладан дышащей организации,ну а ты вот трусись,рекомендую составить список оправданий для Хамеда!На сегодня все - ты меня утомляешь своей тупостью!
санина!Еще раз пишу,если хочешь донести до людей информацию,то попроси кого-нибудь,чтобы исправили стилистические ошибки в твоем тексте,судя по твоему ответу(напугали.),ты испугалась.А надо писать"Напугали!"
Да звоните! Полетите и Вы!А то позвоним, позвоним!Да вы боитесь малейшего шороха! Позвоним ,позвоним! Уже в ушах звенит от звонка!!! Ха -Ха -Ха.Труситесь сидите в кресле. А я ничего и никого не боюсь! Напугали.
Телефон Хамеда 0675781325 можно отослать смс с сайта киевстар,а кто не боится позвоните и расскажите о своих начальниках:СУПРУНЕ,САНИНОЙ,ШОЙНОГЕ,ВЕТРОВОЙ,
Так вот ты какой,цветочек аленький,лара санина!Напакостила,оказывается, людям не только в Шивороте,Везде своими гадкими ручонками полазила,Лупоглазка!!!
Ребята! Да позвоните же Хамеду! Только еще к фамилии Санина добавьте: ушлого Супруна, любовницу сб Колисняк, весь состав охраны (которая ворует) и т.д.
Санина продвинулась благодаря своей наглости, злости.Это страшный человек.Она может переступить через каждого человека, и пойти смело вперёд. Гоните её!!!
Работала я с Саниной еще до ее работы в магазине Шиворот!Это абсолютно беспринципная и наглая особа!Наушничала,подставляла людей,а лгунья первостепенейшая - свет таких не видывал!Так что,я думаю,здесь про нее пишут правду!В нормальном коллективе ей не место!Гоните ее,чем раньше,тем лучше.
НЕ ЗНАЮ,КТО ТАКАЯ САНИНА,НО СРАЗУ ВИДНО,ЧТО У НЕЕ РЫЛО В ПУХУ!БЫЛА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА - НЕ ОТВЕЧАЛА БЫ!!!А СУДЯ ПО ОТВЕТАМ ЕЕ-ТО ОНА ДЕРЬМОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!
ларочка!Ты мне напоминаешь Адольфа Гитлера!Только он в плену своей обострившейся паранойи в апреле 1945 года был еще полностью уверен в победе над СССР!Так и ты!Звонок Хамеду - и тебя нет!Жди со страхом звонка!Я думаю,беседовать будем вместе,чтобы тебе было приятней!Да и Людмиле Васильевне интересно будет послушать!Обрати внимание на грамотность,могу преподать АЗЫ грамматики и стилистики!Обращайся!
ТЫ -СМОТРИ НА СЕБЯ!НОРМАЛЬНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ УВОЛЬНЯЮТ И НЕ ПОДСТАВЛЯЮТ!СТАРЫХ-ОПЫТНЫХ ПРОДАВЦОВ НЕ УНИЖАЮТ СВОИМИ ДЕРЬМОВЫМИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ!БЕДНАЯ-НЕЩАСТНАЯ БАБА-РАБ!!!!ИНТЕРЕСНО!ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЧЕРТЕЙ ЧЕМ,ОДНА ТЫ-РАБ ЛАМПЫ?
Посмотрите на себя ! Была бы дерьмовой я , кто бы работал, и руководил? А? Я - будущее моей корпорации мои дорогие недалёкие!!! Теперь подумайте ! Не тем вы дышите!Ничего вы не понимаете в азах руководства !!! Могу дать вам урок этих аз и основ!!!
Но это тебе ,санина,так кажется!Когда прижмут тебя к стеночке,сразу все твое надуманное самомнение и рухнет!А сломать тебя можно только одной фразой и одним звоночком сама знаешь кому!Но пока я еще посмотрю,как ты сходишь с ума!Приятно наблюдать этот процесс!
Люди!!!СЕНСАЦИЯ!!!санина лариса николаевна,ДИРЕКТОР по продажам видела образованных лосей!!!Где пресса?Где тв?Или это глюки на фоне весеннего обострения?
Работники "Шиворот - гадюшника"!!!! Если у вас в этой гнилой компании так "хорошо" - то чего вы тратите свое рабочее время - шастаете тут и читаете отзывы??? наверное понимаете - что скоро и вас уволят??????
Слава богу , что я уже не работаю в этом "гадюшнике" по другому его не назовешь , во главе с этой карьеристкой и её свитой подлиз , но воспоминания самые ужасные, тем более в нашем городе все как на ладоне и все друг друга знают, стольким людям гадости наделали , ну и пусть теперь сами разгребают свой хлам ...
А я считаю, Олеся , если Вы еще работаете в данном магазине ,кому как ни Вам навести порядок и поставить всех на место.Поверьте и администраторы не вечны, ведь ушел Ваш 1 администратор?Видно тоже была стерва порядочная?И этой создайте условия для ухода и работайте-это Ваши рабочие места и магазин нужный для города.
Ребята! Надо писать конкретные фамилии менеджеров, директоров. Чтобы этих красавцев никто больше на работу не брал, чтобы они больше никому кровь на воду не переводили и не гадили в других компаниях
Лидочка , почему же ты согласна с основным отзывом ? И чему завидовать ? Тому, что одни сами увольняются , других приезжает и увольняет руководство ( правда есть за что ) , потому , что ту обстановку , которая была вначале и тот сплоченный коллектив уже не вернуть , потому, что вы все стали похожи на нового администратора. И не надо себя обманывать красивыми словами о любви к магазину и про "внимательных" и "доброжелательных продавцов". Как видишь эта дискуссия давно вышла за пределы Мелитополя , потому, что эта тема актуальна для всей компании " Шиворот-навыворот" .
а я люблю этот магазин и очень рада .что он есть в нашем городе.Всегда внимательные и доброжелательные продавцы при чём многие работают с первых дней открытия!!!!! А негатив пишут только завистливые гнилые люди.....
Что же половина из вас такие тонкошкурые???????вы чё, ссыкуете этих @%$#^&! наказать????? нужно их в прокуратуру здать, да о их чёрном налике написать заяву, вот тогда и толк будет.Давайте вместе напишем на эту !@#%$% заявы, и этих !@ #%&* сотрут с лица земли.кто согласен, я напишу свою электронку , и рубанём по полной.а трещать языками действительно не зачем.они только радуются читая наши душеизлевания.пусть прекратят своё существование #@%#$&!
Прикольно!!! Сидели красавцы, не знали, что о них тут пишут, и вдруг узнали!!! И кинулись кто обороняться, кто в атаку, оскорблять людей дальше! Правде рот не закроешь! Очень много людей обидели и уволили! А пишут и те, кто не уволился! Ищите лучше, господа безопасность, а то и вас выпрут!
А эта Яна (Полина) , только имя свое поменяла , даже отчество не сменила ,наведите порядок в магазине и никто писать не будет , а то покрываешь , тех кто тебе стучит , но надеюсь уже регионалы вмешались , хоть бы порядок навели , а то жалко коллектив в котором работаю. Стыдно и обидно за вас. Есть поговорка: "не рой другим яму, сам можешь попасть "
2 Яна Владимировна: на таких лохах, скупающих б/у шмотье по непомерным ценах и зарабатывают биг боссы этой конторы. кстати, это сайт отзывов про работу, так что комментарий не по адресу. идите-ка мимо, Яночка.
Боже это реально стыд и позор такое писать!Это пишут на столько зависливые люди, которые уже не работают в этом магазине!Почему Вас интересуют чужие дела и вопросы, которые вас абсолютно не касаются!Нам, покупателям, очень нравиться то, что мы приобретаем именно в этом магазине!И товар, и цены, и обслуживание, все в норме!Остальное нас не волнует!Хватит писать здесь всякую ерунду!Всё-равно мы В этот магазин ходить не перестанем, а будем ещё больше рекомендовать нашим близким его посещать))))И хороших и приятных всем покупок в "Шиворот навыворот"
Анна, а судя по другим отзывам, пишут уволенные по объективным причинам ,недовольные не только работой, но и своей жизнью в целом люди-именно так выглядят эти отзывы .Тем более когда их читает человек, который работает в компании и знает ,что она< зеленая>, но перспективная , успешная и ценящая хорошие кадры.
По моему, судя по старой пословице "на воре и шапка горит", скорее всего ХХХ - это и есть тот самый руководитель о котором пишут , стало быть " правда глаза режет " , а ведь сайт о " черных работодателях " и отзывы , которые пишут правдивы , ведь люди действительно работают без оформления и в ужасных условиях было бы все хорошо , столько бы общего не писали , СТЫДНО СТАЛО , вот и пробуют отмыться , ПОЗОР ! Наведите порядок в своем коллективе , а потом оправдывайтесь, а не рот другим затыкайте .
Хоть один нашелся умный человек-действительно противно читать эти отзывы. Зачем вы здесь работаете если все так плохо? Грязная не компания , а ваша жалкая душенка.
Люди перестаньте писать здесь это все, найдите себе другое развлечение!!! Вас просто жалко!!! Фирма довольно приличная, достойная зарплата и все отлично, так что успокойтесь, этими отзывами вы только показываете свое лицо!!!!
"Грязная" компания , ужасные условия труда, "дисциплина " для избранных , в почете ложь и доносы , унижение и лицемерие , самое страшное , что все это поощряется руководством на разных уровнях , а работающие пытаются идти на поводу у тех кто распространяет сплетни . Грязная компания во всех смыслах этого слова . А тем, кто пытаются этому противостоять , грозят увольнением . Печально, но мне кажется этот монстр скоро сорвется в пропасть , которую вырыл сам .
Если бы руководство занималось своими прямыми обязанностями и региональное и местное , был бы порядок , но поскольку каждый руководитель хочет как можно больше отхватить от этой компании , и чем выше руководство тем больше хочет отхватить ... Нормальным людям создают такие условия , что они увольняются , а хапуги и хамы остаются в этом хламе
А директор по персоналу ... ??? ЧП в Мелитополе оформлено на Колесняк Ирину , а она не реагирует или делает вид , что не реагирует на бардак , который на протяжении месяца творится в Мелитополе , по крайней мере до прихода здесь к власти Полины такого здесь не происходило , а сейчас все закрыли уши и глаза ... и не на что не реагируют , приехали бы в четверг и посмотрели ...
А куда же смотрит ЕЕ Величество коммерческий директор? А Директор по персоналу? А я вам скажу куда!!! Под ними трон зашатался! Они за него ухватились двумя руками! Но не обольщайтесь, дамы!!! Ваши песни спеты! Если богдан задумал вас убрать - все, с крючка не соскочите!
Самое интересное , куда смотрит служба безопасности , рядовому сотруднику лишнего слова нельзя сказать , а администратор которая месяца еще не работает , гребет вещи каждый завоз мешками и всем рты затыкает . А региональное руководство вообще ни на что не реагирует , даже на то, что люди увольняются ...