Никнейм: Сергей Сомов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$100 Дата увольнения:2011
оформляют
хороший и чистый офис
Премии есть
оформляют на минималку
если ты с первого дня не оформлен значит ждёшь зарплату фактически 2 месяца (зарплата выплачивается 2 раза в месяц но система работает так что за январь аванс получаешь до 10 февраля, а остаток зарплаты получишь 25 февраля в лучшем случае)
Премии есть, но только в сезон (сезон это лето с мая по август)
при увольнении получаешь только официальную зарплату то есть те самые 5тысяч и их пытаются отнять при любом поводе
когда устраивался на работу заставили сразу написать заявление на увольнение (без даты! это уже о чем то говорит!)
В июле 2014 г. в ООО «Легион-М» водителем – экспедитором был принят Саушкин С.В. Находясь на испытательном сроке, Саушкин С.В. совершил ДТП на служебном автотранспорте, причинив ущерб организации в размере 120 000 рублей. С целью уклонения от возмещения ущерба Саушкин С.В. написал заявление об увольнении по собственному желанию. В связи с чем и был уволен. При увольнении с Саушкиным С.В. произведен полный расчет по заработной плате, причиненный ущерб от ДТП он возмещать отказался. При этом его супругой Саушкиной Г.В. на сайте www.orabote.biz о руководителе организации Кислове Е.В. размещен отзыв, порочащий его честь и деловую репутацию.
Первомайским районным судом г. Пензы установлено, что размещенные Саушкиной Г.В. сведения не соответствуют действительности. 02 марта 2015 г. вынесено решение в пользу Кислова Е.В.
P.S. С решением суда можно ознакомиться по адресу: icyhome.ru/docs/2-348-2015.PDF
Дорогие люди! Инспекция труда, для этого и существует! сами виноваты, что не обращаетесь в нужные места. полезнее туда сходить, чем пустые комментария писать!!!!!
в 2012 работал на складе . в связи с переездом уволился, зарплата, работа коллектив, все устраивало. с водилами как везде была беда, недостачи ,воровство, как везде.
А Вы монеторите ситуацию? Приходите и мы Вам подроно расскажем и ответим на все вопросы, в том числе и насчет открытых вакансий. У нас отличная организация,которая работает 15 лет, а бездельниики всегда были и никто не застрахован от появления такого работника.
Если в вашей организации хорошая зарплата и хороший руководитель, почему так часто требуются работники разных категорий. Значит не так всё идеально ???
Для тех кто путает понятия: Зарплата - это заработанная плата, то есть деньги которые человек должен заработать. Получка-это те деньги которые "рабочий вашей организации" и его "марина с галиной" хотят иметь в любом случае не зависимо от результатов труда.
Лучше бы зарплату всю отдавали чем угрожать людям. Факты все на лицо. Каждую зарплату не до дают по несколько тысяч. Кто в этом виноват роботадатель или гл.бухгалтер. Куда уходят наши деньги.??? А ваша служба для этого и создана что бы опровергать отзывы....
Самая плохая организация и Кислов афирист.... Выгнал человека на больничном с работы не заплатив зарплату за 2 месяца,оставил семью с грудным ребёнком голодными... ПОЗОР!!!!!!!! Добрые люди не ходите к нему на работу, он афирист,обманщик, у него нет сердца. И дай бог ему пережить то что переживают простые рабочие оставшиеся без зарплаты (без куска хлеба ).
Вступить в переписку ОК с уволенным работником в интернете вверх глупости. Абсолютно согласна с тем, что нужно внимательно прочитать, что пишут и сделать выводы. Переписка с бывшими сотрудниками крайне непрофессиональна, звучит, как оправдание, а значит и признание вины.
Ну как то вся переписка выглядит не очень красиво и профессионально ....сотрудники компании могли бы и не комментировать все нелестные отзывы о компании, нужно быть выше!!! И по мере возможности делать выводы.....в каждой неправде , как не крути есть доля правды....
А каким образом я там мог числиться, если вы меня официально не проводили?Давайте по журналу регистрации на входе посмотрим, или по камерам вашим на Дорожной,10.И так же кладовщик старший Никишин Игорь подтвердит.Может у вас тоже такой не числиться?
Смысл один-надо слать на вас проверки, только так можно чего-то добиться, по-другому с вас денег не получить
Работал 3 месяца на складе-холодильнике(кладовщиком).официально не провели и по истечении 3х месяцев работы-обещанной зп так и не выплатили.За 3 месяца работы выплатили в сумме-9 тыс.руб.Написал заявление на увольнение, расчет так до сих пор не дали
Нарушений ТК в этой организации великое множество. С сотрудниками не церемонятся.
#бывший сотрудник Ледяного Дома2012-09-07 18:54:00
Работал месяц,а грязью облил на год!вот такие работники бегают с места на место, работать не хотят. хватит писать ерунду. компания каких мало, в хорошем смысле. в офисе и на производстве полный порядок. для сотрудников созданы все условия для работы. зар. плату дают без задержек в одни и те же дни, не штрафуют, увольняют только тех кто не работает или наносит ущерб предприятию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Ледяной дом""