Отзыв о компании GLOBAL BILGI
Добавлен: 19:20 26.07.2011
Другие названия: Глобал Білгі
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепропетровск, Сумы, Харьков, Никополь

Описание деятельности:  Услуги call-центра, в Украине основной клиент - мобильный оператор life:)

Никнейм: Анна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2011
Стартовая зарплата $800
Текущая зарплата $1400
Дата увольнения: 2011

Отличный коллектив! Все агенты прекрасные люди. После того, как уволилась, это единственное за чем скучаю.

На первом собеседовании задала вопрос: "Сколько в среднем буду зарабатывать?". Получила удовлетворительный ответ "2000 точно". До такой суммы не доходило ни разу. И это при работе 6 дней в неделю по 9 часов каждый день с возможностью продления смены! Отношение начальства не просто оставляет желать лучшего, оно просто кошмарное. Если ты просто агент, то ты не человек. Начальник и клиент всегда правы, но не ты. Лишний раз не уходи с рабочего места, не дай бог тебе заболеть или плохо себя почувствовать: "нет, у нас очередь, сиди и работай!". Не нравиться работать - увольняйся! Никакой мотивации! Офигенная система оценивания и тестирования, которая направлена на то, чтоб отобрать у людей последние поощрительные бонусы и не заплатить лишнего работникам. Шла работать с огромным желанием, уходила с таким же разочарованием. И да, хороших отзывов ни один агент (оператор) не сможет написать даже при большом желании. Наконец-то я уже не рабыня!)