Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$400 Дата увольнения:2011
Работа-нормальная,График удобный и все,
Но нормальную работу испоганили такие люди( если назвать их можно людьми) как начальник ак6-Заякин Эдуард Юрьевич, Не очень грамотный человек- поразагнал всех грамотных и опытных водителей, С без грамотными и не опытными ему проще общатся орать матом на них и дурить,По поводу зарплаты(его слова)-Краснодар мне не указ, от меня все зависит платить или не платить,Получается-месный царек,
теперь заякин зам по эксплуатации,ползет вверх по служебной лестнице и как хам матереет.интуиция вместо информации,в советах не нуждается!поймал Бога за бороду!объяснить что то доходчиво не хватает интелекта,по этому орет как пастух на баранов.впрочем крик -норма поведения.а по всем проблемам отправляют обращаться к руководителю по имени КРАСНОДАР.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"