(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$2000 Дата увольнения:2011
Количество просмотров:2049
Красиво себя подают
компания Auslogics Software Pty Ltd разрабатывает программное обеспечение "странным" способом, а именно:
1. для каждого проекта создаётся и прорабатывается дизайнером задание;
2. на весь мир через сайты фирм, подбирающих персонал (например hh.ru) вывешивается соответствующая проекту вакансия, причём в нескольких десятках каждой страны;
3. всем, кто откликнулся на вакансию высылается задание (см п.1), устанавливается довольно большой срок исполнения;
4. собираются результаты кандидатов и из них ваяется продукт, который и продаётся компанией как свой;
5. всем соискателям рассылается отказ с примитивным обоснованием.
13:13 09.08.2018
мда... сегодня получил от них приглашение..
странно- что они не меняют название свой фирмы.... в сети море отзывов о их мошеничестве, а они до сих пор работают... и где эти наши кул-хаЦ_кЁрЫ - что бы дать по шее не хорошим людям?
так и было, задание предполагало три решения для разных версий операционки, два - простые и примеров - полный интернет, третье - эксклюзив,
естественно, третье решение я только наметил, его реализация это уже не тестовое задание, а высокооплачиваемая работа - получил
примитивный отказ с надуманными причинами, типа "- неиспользуемые методы
- избыточное декларирование полей класса",
радует только их разочарование не полученным нахаляву решением
К сожалению, я нашла этот сайт поздно, когда уже как и многие другие ребята, получила "изумительный" опыт сотрудничества. Присоединяюсь ко всем негативным откликам по этой канторе. Нечистоплотность их организаторов на лицо. Осторожно ОБМАН!
Даже принятый на работу человек работает на халяву две недели, потом уходит сам, не выдержав условий работы, либо его увольняют. В любом случае за работу вам не заплатят - двухнедельный неоплачиваемый испытательный срок. Впервые с таким сталкиваюсь, поэтому хочу предупредить всех соискателей, кого даже приняли на работу по результатам теста.
вот что удалось про них найти
Trademark: AUSLOGICS
State or Country Where Organized: AUSTRALIA
IB DOCUMENT ID: 503267901
OFFICE OF ORIGIN CODE:Australia
OFFICE REFERENCE: 79072046
Жаль, конечно, что я прочла отзывы после того как отправила задание. Мне так же пришел отказ, самое главное требуется высший английский, но половина заданий, а так же отказ приходит на русском языке. Мне прислал письмо некий Юрий Михайлов, а отказ некий Андрей Шведов, они сами-то хотя бы говорят на английском языке? эхх а так красиво поют в своих объявлениях о вакансиях...
Что-то вы ребята загоняетесь как оказалось - тест все тот-же примитивный неюзабельный в реале нигде, плюс совпадает с тем что был у них более полутора лет назад.
Отказали - просите подробного фидбека а не попаболь свою демонстрируйте))
Хотя о чем это я - тут сайт изначально создан для закидывания какашками всех контор на свете))
@Elmo, а вы часом не работаете на эту компанию???
Вы делаете выводы из того что вы даже не видели, а имено -
вы видели код?
вы знаете какие ошибки были включены?(просто для меня это ошибки а для кого то это так и должно быть)
вы знаете какой метод я выбрал и как реализовал?(лично я пока знаю три метода реализации с учетом заявленых требований)
А не тупо, на ваш взгляд, сделать якобы "тестовое" задание наиболее быстродейственно и оптимально, чтоб его можно было включать в рабочие проекты, и при этом за потраченное время не получить компенсацию.
Кстати если вы не вкурсе, то тестовое задание дается для оценке уровня программиста, а не для того чтоб включать эти выполненные задания в рабочие проекты, и я вправе выбирать любой метод реализации, в рамках предоставленных требований - что и было сделано, а именно1) не использовать не стандартные компоненты и модули,2) при переходе из одной ветки в другию не подвисать.
А по поводу слюней - так сами не брызгайте слюной на всех остальных, а то сами захлебнетеся ненароком.
@Александр, "намеренно" плохо делать тестовое задание и ожидать, что вас возьмут на работу с таким (с ошибками, недоработанным) заданием - на мой взгляд тупость чистейшей воды. Небось остальные также "намеренно" напортачили с тестами и сидят тут слюни разводят. Get a life!
кстати я задание сделал намеренно не доработаное, в реализации просмотрщика миниатюр заложены ряд мелких ошибок и выбран не оптимальный и быстодействующий метод, так что если мой код используют в каком-нибудь своем проекте - то у нас появится еще одна глючна софтина на которую будут все плеваться. Вобщем - ЗРЯ ОНИ ТАК ДЕЛАЮТ
вот и я попался на этот лохотрон, отправил им исходник с решешением ихней задачи(просмотр миниатюр изображений, ренализованый с потоками), а в ответ:
"Большое спасибо за выполненное Вами задание. Ваше решение было выполнено на достойном уровне, однако после тщательного анализа решения и учитывая узкую специфику предстоящих проектов, мы не готовы в настоящий момент сделать Вам предложение.
Мы добавим Ваше резюме в нашу базу на случай, если появится подходящая вакансия. Я хотел бы еще раз поблагодарить Вас за потраченное время на решение заданий и пожелать Вам успеха в дальнейшем поиске работы!
Отзывы человека, тестовое задание которого прошло отбор, однако он не выдержал рабочего ритма который зада ла компания - очень жесткие тайм трекинг по его словам.
fk-uran.com.ua/primer-vypoleniya-testovogo-zadaniya-www-auslogics-com-2/
А я всегда ищу инфу о компании прежде чем с ней работать. Поэтому прочитав предложение Auslogics тупо набрал в Google запрос по этой конторе - масса негатива и не только в России :)
Запрос отправлю ради интереса, чтобы изучить этот способ обмана получше. Думаю, что скорей всего русские (или из СНГ) эммигранты мутят... т.к. в России очень много подобных разводов, а для цивилизованных стран такое редкость.
Рекламируют себя конечно хорошо типа 10 млн. юзеров, партнеры Intel - посмотрел их софт - посредственность, ничего выдающегося, "на коленке" состряпаю аналог любого из их репуртуара за 1-2 недели с проектированием, собственно кодированием и тестированием.
мда.., поздно нашел эту страницу.
Я тоже в ответ на резуьтаты тестового задания задание получил пространный "отлуп" в три строки. Жаль потраченного времени...
То же самое с позицией Маркетолога. Тестовое задание: написать статьи, расписать PR стратегию, составить оБразцы оБращений к потенциальным партнерам etc -- то есть то, что скорее всего Будет применяться в ИХ делах. Я потратила на все-про все около 5 часов, возмутительная наивность, получила тот же самый шаБлонный ответ. Будьте поБдительнее, проБивайте компанию.
(Тестовое задание - вооБще сомнительный метод проверки кандитата, хороший HR может определить профессионализм другими спосоБами, поэтому подумайте сто раз, прежде чем его выполнять, вот так радостно-Безвозмездно)
Судя по всему так и есть, я не первый год программистом работаю, но тоже попался на удочку с довольно интересным заданием и получил примитивный ответ отказа.
Да, к сожалению, все так и есть. Очень сожалею, что увидел этот отзыв лишь после того, как выполнил и отправил им тестовое задание - потратил целый день. Еще в процессе выполнения отметил для себя, что задание имеет слишком уж прикладной характер в то время как, обычно, тестовые задания имеют более абстрактный характер.
Итог тот же самый. Отказ без объяснения причин и указания конкретных ошибок(и это при том, что решение по моей просьбе было проверено ну очень грамотными специалистами работающими в области тестирования ПО)
Жаль, что наткнулся на эту страницу уже после выполнения задания. Все так и есть, как написано. Желающих услышать мое мнение лично велкам в for_ifolder at mail.ru.
Вот и мне прислали пробный вариант, а я только сегодня наткнулась на ваш сайт. Мне еще не ответили...посмотрим что скажут мне :)
Но я больше чем уверена, что это кидалово)))
#один из дизайнеров, попавшихся на удоочку Auslogics2011-07-26 20:05:56
Автор комментария прав, отказ действительно примитивен, сотрудники компании Auslogics ведут себя крайне некорректно, но весьма предусмотрительно. Не стоит связываться с компанией Auslogics и претендовать на место в этой компании - и тем более - пользоваться ее продуктами, так как создаются они нечестно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Auslogics Software"
13:13 09.08.2018
мда... сегодня получил от них приглашение..