Никнейм: Хорошист
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2010 Стартовая зарплата$1 Текущая зарплата$1 Дата увольнения:Апрель 2011
Обещают много и красиво
Люди - расходный материал. Планы непомерные, выполнить нереально. Это касается и производства и магазинов. На наших горбах делают себе ЗП несколько человек, а нас пинком под зад за невыполнение плана (ну или сиди без денег и не гавкай). Никто не хочет вникать почему люди бегут. просто набирают новых (благо в харькове раб силы хватает). Мое мнение - у руля компании упырь, задача которго побольше себе нахапать
я так посмотрю в каждом регионе не менее как по парочке придурков в руководстве компании есть 200%. Компания не плохая и работать в ней можно но считаю что администраторы в магазине больше года а то и меньше задерживаться не должны потому что начинают тупеть . Зато говорят о себе что они совершенство и пока они живы конца света не будет. А региональный руководитель на точка региона появляется не чаще чем один раз в месяц, а то и того нет.
Да работка "класс", у нас в компании людей вообще не ценят , управляют в регионах самодуры , которые ездят на крутых машинах за счет нас , а мы получаем копейки да еще и во всем виноваты , а служба безопасности полный пи...
отсортировать за смену 500 кг вонючего тряпья - это жесть, продать эту гадость еще проблематичней. За такую сучью работу должны платить хорошо, а на деле ни хера, еще штрафы, вопли дурных начальников, жара, ворье, шмон утром и вечером. Хорошо живем!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Шиворот Навыворот"