Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июль 2011
Вежливо разговаривают)
Увидела в газете объявление-требуется помощник бухгалтера.Позвонила.Пригласили на собеседование,куда помимо меня пришли еще люди разных возрастов(меньше 18 и даже кому уже 50-55)))Пришла в офис в котором даже нет ни одной таблички с названием фирмы.Прошла собеседование,сказали ,что мою кандидатуру рассмотрит высшее руководство,и пообещали перезвонить.Примерно в 19часов звонят,говорят что я принята.Я конечно обрадовалась.Вот глупая).На след.день иду к ним на семинар,на котором говорили какая у них супер-мега компания,вот только офис ихний в маленькой комнатке,где места меньше чем в туалете.Содрали с меня 360 рублей за книжки,сказали прочитать к завтрашнему дню.Интересно,что никто не хотел мне рассказать про мои обязанности бухгалтерские.
Прочитала я отзывы в инете о них,сразу поняла что попала((.На следующий день иду к ним вся агрессивно настроенная возвращать свои 360руб.-Благо вернули)
Одним словом,это лохотрон.И как я вижу не только с меня хотели содрать именно 360руб.
я с Украины ,у нас тоже такая фигня появилась ,обьявление в газете требуется зам.директор на фирму ,опыт работы не обязателен ,научу
созвонился пришел ,заполнил анкету ,позвонили в 20-00 пригласили на семинар в 13-00 ,там пришло человек 20-ть ,пришло 3 промывателя мозгов и давать полоскать )) ,ну я когда шел уже понял че да как ,в тетрадь нефига не пишу,я та уже понял что все приплыли ,ну остальные сидят скрепят ручками ,короче забрали 2 часа моей жизни зря ,лучшеб жене остался дома помагать помидоры крутить на зиму ))
вышел отуда с ощущение кагбудто тебе насрази в мозг,если кому делать нечего сходите поприкалывайтесь , книжку не покупал ,дал себе слово не тратить на них ни копейки
Вот прочитала,как будто бы про себя!Только я в Нижнем Новгороде ходила к ним на работу устраиваться!И хорошо хоть с основной работы не успела уволиться!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""