Никнейм: роман менеджер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2011 Дата увольнения:Июнь 2011
замечательный коллектив, классно каждый день ходить на работу, все возможности для работы и заработка. Жалко, что переезжаю и пришлось уходить. Давно не видел такой компании, что делает все, чтобы народ зарабатывал.
очень тщательно выбирают сотрудников, остаются только те, кто подходит в команду, но расстаются жестко, поэтому - тому кому отказали в продолжении работы - злятся.
Хотелось бы дополнить немного. Здесь "Человек" написал, что Прокопенко поднимал завод. Возможно это и так..Просто тогда и время другое было. Но что удивительно, тот завод который он поднимал (РБК-Пластик) загнулся под руководством его жены Кассы Наны Вахтанговны:)
Наверное просто совпадение;)
Я вот тоже что-то так сказать "занастальгировал"...Работал там давно. Но помню и Кассу и Прокопенко и Мальцеву... Почитал диалоги и решил дополнить! ИНСТРУМЕНТАЛЬЩИК все правильно говорит. Подтверждаю. Прокопенко -пиявка. Ему лучше всех. Поставляй себе сырье и поставляй... Про баб тоже верно. Клубок гадюк, думающих только о собственной выгоде и как угодить вышестоящему начальству...Текучка страшная. Долго никто не задерживался ни рабочие ни управленческий персонал. Воровство среди менеджеров и кладовщиков. Пьянство среди рабочих. Одному "мутному" менеджеру покровительствовала г-жа Мальцева.
Инструментальщик! "Баба" - это, скорее всего, ты сам. Ни один мужик не будет чесать свой язык , тем более писать гадости о людях, с которыми работал. Да еще о человеке, которого не знаешь лично. Подобная писанина напоминает стаю бродячих собак: одна с перепугу тявкнула- другие за компанию подхватили. А когда перестали лаять- забыли, кто начал первым и почему! Г-н П.О.В поднимал завод! И не его вина, что запуск второго завода совпал с кризисом. Производству всегда тяжелее подниматься.Ушел-твое право. Но не нужно плевать в колодец, из которого ты пил!
Вот бедолага! Уволился в 2005 году ( или уволили?), а до сих пор грустишь. Работы нет? И как рука поднялась в подобном тоне писать о руководителях и учредителе, которые тебя принимали на работу, платили зарплату. "Пиявки,гадюки", а сам к какому виду и подвиду принадлежишь?
Кстати учредители почему-то любят ставить в управление баб, а не нормальных мужиков способных навести порядок! А от женщин одни только интриги и склоки! Я уволился из компании в 2008 году. Сейчас читаю отзывы и понимаю, что ничего не изменилось.У руля стоят такие же гадюки, что и в 2008-м...только фамилии другие..У нас тогда были Касса Н.В. и Мальцева В.А. Касса - жена пиявки Прокопенко О.В. поставляющего ПВХ для РБК.
Похоже, этот менеджер обкурился анаши. 20 июля не всем еще зарплату за март выдали. А условия работы...в цех без респиратора не войдешь...Молоко за вредность
отдали только за январь. Перспективы: ждем-не дождемся пока этот гадюшник накроется и руководство пойдет на нары. Нет ни одной статьи Трудового кодекса, которую работодатель не нарушил
Кстати, каждый новенький старается быстрее купить по оптовым ценам всю производимую продукцию, знают, что она сейчас самая лучшая на рынке. Внутри компании приняты ограничения по покупке ламината для себя - не больше 50 кв.м в год, больше не дают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "РБК-Билдинг""
Наверное просто совпадение;)