Никнейм: работник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2008
зарплата 1 раз в неделю налом
У хозяина тотальная мания преследования :) "все воруют, главное поймать и наказать", постоянный пресинг врачей чтобы рос "средний чек" на пациента. Профессионализм никого не волнует уже года 2. Главное, чтоб бабло приносил. Везде в кабинетах прослушки стоят. Теперь набрали старых маразматиков, которых повыгоняли везде из практического нормального здравоохранения. Выдают их за светил медицины. На самом деле они все перекачевали из Мерамеда, который развалился. Хозяин - бывший мент, верит тем кто красиво в уши дует, в медицине понимает плохо.
Эх, Андрей G, Андрей G !.. Ты именно - G )) Если не понимал Бисекова - значит у тебя мозгов не хватило (да и у твоего друга тоже). Бисеков - светила, а ты - "G" ! ))
Работал полностью поддерживаю отзыв. Хозяин понимает, что его старая команда дурит и обваровывает, но менять не собирается, т.к. Они вместе начинали!!(((
Да согласен, с комментарием на 100%. Добавлю гл. врач с которым мне довелось общаться Бисеков ни слова из которого я не понимал что он хочет а только бу-бубубу))) Мы его с другом БУБУБУ так и прозвали... а чего почему не пойму))). Заправляют люди о современной медицине слышали только по наслышке, но зато вид делают будь здров и щёки дуют. Ген директору всё до фени, по словам он с этими людьми начинал и их менять не станет, хоть они его и по тихому обчищают)) В клинике всё подчинено сверх идее рубить бабло не предоставляя надлежащих услуг оборудование всё старое. Принципы однако декларированы хорошие - См современная медицина, на заборе как известно написано - а там дрова лежат)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СМ клиника"