Другие названия:ЗАО ВТФ Фудлайн, Terra Logistica, Терра-Логистика, Гатчинский молочный завод, молочный завод "Галактика". Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:6601160
Дистрибьютеры Valio, Ancor, Кальве и прочее прочее.
На сегодняшний момент в группу компаний Фудлайн входят: ЗАО ВТФ Фудлайн, Фудлайн Групп (Москва), логистические центры Terra Logistica в Петербурге и Москве, Гатчинский молочный завод, молочный завод "Галактика".
Никнейм: Anna
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2008 Стартовая зарплата$400 Дата увольнения:Июль 2008
Я не нашла, мой мозг не смог там долго находиться
Простая компания, простые люди, все равны как на подбор с ними и дядька Черномор!))) Пока я работала пришло у ушло человек 5, зп я получала около 15 000, планы на летний период большие. А товар привозят, либо испорченный, либо с истекающим сроком!!! А потом предъявы, почему плана нет, а в торг. точках стыдно за такую поставку. Возвраты забирают через раз. Клиенты так и теряются после такого обслуживания организации!
я даже не успел поработать...но отношение уже как-то изменилось после того как на собеседование мне предложили приехать в МакДак на Тверской...заполнил там анкету...отдал ее супервайзеру...сказала что проверка СБ займет около двух - трех дней...на данный момент прошло полторы недели...на звонки тот же супервайзер не отвечает...не положительно и не отрицательно...короче мрак...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фудлайн Групп"