Никнейм: Дима
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$115 Дата увольнения:2011
Начну с охраны. Товар выноситься на столько в наглую, даже тем же самым начальством, улыбнись охраннику и выноси хоть весь склад... когда пришел общался с парнями работающими со мной - многие торгуют лекарствами со склада, делаеться искуственная недостача начальством, выщитываеться с сотрудников кому то на аптеку. Директор одним словом КОШМАР. старшие смены ужаснейшие, глупые, без какого либо подхода к сотрудникам невежды занимающиеся непонятно чем. заведующая вообще галимая малолетка непонятно вообще как попавшая на эту должность (директор же вроде ОНА) - устанавливает такой график людям что просто тихий ужас плюс ко всему за который еще и ничего не плотиться, не представляю у какого нормального человека после 5ти бешенных ночей подряд не начнет болеть сердце. По поводу командировок - рассказывали что ни за что не плотиться - ни питание не оплачиваеться ни командировачные не плотяться ни отдых после командировки не даеться, повезет если хоть жилье снимут. в общем тем кто собираеться устраиваться желаю удачи, так как на вас наплевать есть у вас дети, семья, проблемы свои какие то свои - вы конь!
она считает что все дураки, я обалдела когда отдел кадров не знает где трудовая книжка работника там полный бардель такого барделя не видела по своей жизни еще поверьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди добрые не идите туда работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!начальница сама тащит препараты потом списывает их на лохотронов, работать по 16 часов в сутки и получают за тебя начальница делится еще с кем кто не буду писать с кем, потом они списывают вину на я уже выше писала на лохотронов и в результате остаетесь виноваты вы, а начальница сыкуха и тупица никакого образования только строит из себя не понятно кого
Во-первых, если выплескивать обиду, то хотя бы грамматически, без ошибок.
Во-вторых,график складской, и надо понимать, что ты приходишь работать не "директором Советского Союза", общее кол-во часов за месяц около 100 ( при 5-дневке и 8ч. рабочем дне-168), но эти часы надо ОТРАБОТАТЬ.
Во-вторых, если все так ПЛОХО, какого ты работал ЦЕЛЫЙ ГОД? И теперь плюешь туда, откуда кормился все это время?
Чувствуется рука писавшего предыдущие письма (отзывы) =))). Сейчас работаю на филиале и не всё так страшно=)).
Если всё так просто с выносом товара и торговлей с территории склада, так в чем вопрос работали бы себе тихо и зарабатывали 3-4 ЗП с торговли "по тихому" ( как ВЫ пишете) =))))))).
Если Вы видите, что выноситься "в тупую" товар за который Вы платите недостачу и у Вас нет своего "Аптечного бизнеса" почему не пожаловались на действия "ВОРОВ" директору или в центральный офис компании
(если не доверяете директору и не знаете к кому обратиться могу подсказать номер телефона службы безопасности компании, но там придется конкретизировать и объяснить - кто , как, что и когда выносил или выносит),
думаю , что информация о которой вы говорите взята из потолка))))).