Никнейм: IVY
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
положительное одно - громкое название компании " РУССКАЯ ДОЛГОВАЯ КОРПОРАЦИЯ""
в компании не работал. но был на собеседовании. Это было самое смешное из всех где я был.. я выпускник ПЛЮЩЕВОЙ (IVY) ЛИГИ и девушка ЛЕТ 23, HR, просто пару вопросов. смотрела сквозь меня, хотя , уверен что она сама закончила макаронное училище где под Псковом.
просто нет слов.. спасибо всем за отзывы
Лига плюща - это ассоциация американских университетов и европейский диплом, упомянутый вами, тут абсолютно ни при чём. Узнаю работу коллекторов - нифига не знают, но понтов и самомнения ппц.
Все правильно,знаем мы таких соискателей,одни сплошные понты,ничего по делу.На работу их,таких распрекрасных,не берут.Вот они и крапают подлые отзывы,дескать фирма говно,со мной там плохо обошлись,в попу на собеседовании не поцеловали.
Возможно Вы не подошли не по причине вашего великолепного опыта,а по причине уголовного прошлого,т.к. соискатель с дипломом Европейского университета был только один, а соискателей, привлекавшихся за грабеж, на работу не берут.И наши сотрудники в этом не виноваты.Причины нужно искать в себе.
Если на собеседовании смотрели сквозь Вас(по вашему мнению),то это не значит, что вы неинтересны менеджеру, но уже из того, что Вы крутой выпускник, а сотрудник якобы учился под Псковым, совершенно ясно, что на собеседование Вы пришли только попонтоваться, видимо девушка-HR не упала сразу перед Вами на колени и тут же не взяла на работу. Знаем мы таких "специалистов".
Согласна с Алексеем полностью.
Обращаю ваше внимание что специалист просто мог быть стажёром а решать о данной корпорации вы не в праве так как ничего конкретного о ней не знаете и на первое впечатление от некомпетентности специалиста не стоит оппираться
Я думаю, что и руководство компании, и начальники пониже просто боятся профессионалов: надо будет много переделывать... Из двух кандидатов по одному направлению они выберут самого "безопасного". Проработала там 3,5 года, но так и не поняла, почему. Может, из-за своих же комплексов?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РусДолг"