(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2011
с трудоустройством все ок.
Была на собеседовании, но мы друг другу не подошли с запросами-ожиданиями.
Но черт подери. Я же потратила свое время, чтобы несколько раз приехать к черту на рога, чтобы с ними пообщаться. Неужели нельзя относится чуть-чуть более уважительно к соискателю и написать хотя бы письмо об отказе? Даже без причины отказа.
Возможно, есть такие люди, которые думают, что в Лакталис-Украина работать просто чудно и очень хотят туда попасть и возможно ждут ответ. И просто потому, что какой-то урод уперся рогом и боится отказать, этот самый человек не получит своего ответа.
Маруся, все международные компании сообщают) все (нестле, крафт, табачники, инбев, карлзберг, 4ка)
Так что это вы, уважаемая Маруся, узнайте получше хотя бы 1 иностранную компанию, а не отечественные шарашкины конторы (подобно которым ведут себя в лакалтис)
Это действительно странно, когда компания с мировым именем и иностранным менеджментом, не может сообщить соискателю про негативный результат собеседования. Данное поведение не допустимо для такого уровня. Просто сейчас, к сожалению, в компании далеко не лучшие времена.....особенно в отделе персонала. Жаль только, что имя марается, а имя то Президент.
Уважаемый аноним, а вы хоть одну компанию мне можете назвать, гду в случае отрецательного ответа перезваниваю. Это может из 1000 компаний 1-2, которые отправляют. Прежде чем писать узнай получше не одну компанию. Удачи вам в поиске вакансии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лакталис"