крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской
Никнейм: катя ник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
До некоторого времени всё устраивало.
Я проработала в компании пол года. всё было хорошо не считая такого нюанса что когда я пришла устраиваться, я претендовала на должность мерчендайзера, мне обещали что переведут спустя месяц-два, но этого не произошло, находили различные причины, которые выдумывали из головы работодатели, во вторых всучили договор,назвав его ТРУДОВЫМ,а как оказалось на самом деле он ГРАЖДАНСКО- ПРАВОВОй.Начальчтво совершенно не соблюдало требования этого договора, позакону этот договор не включает в себя работу по графику, но всё же он был составлен!!! И как только я собралась увольняться, мне был вынесен приказ отработки (срок-7 дней! ) хотя ссылаясь на договор я этого делать совершенно не обязана! Вот как обходятся работодатели фирмы рошен со своими сотрудниками(в самаре)!!! недоговаривают и обманывают.