Отзыв о компании AMORESHOP
Другие названия: АмореШоп
Сфера деятельности:  Торговля

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Тирасполь

Описание деятельности:  Интернет-магазин профкосметики и оборудования для ногтей и волос

Никнейм: Анастасия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Текущая зарплата $7000
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Проработала в компании достаточно длительный период, 2 года,за время роботы несколько раз хотела уволится, наверное у всех случались недопонимание и усталость, но в целом робота хорошая (не читая культуры общения самих сотрудников, но об этом позже).
Есть много плюсов и очень много минусов. Плюсов, это своевременные и хорошая заработная плата, лояльность руководства, хороший коллектив (о минусах позже). Компания стремительно развивается и постоянно расширяется штат сотрудников, что очень хорошо.

А теперь минус, как бы хорошо я не относилась к некоторым людям в коллективе, и к руководству, но культуры общения нет (ну кроме некоторых людей 5-8 человек, с штата в 60 человек), постоянно маты, крики, и это вполне нормально. В отделе котором я работала такого не было, но в целом это просто ужас, особенно отдел менеджеров. На тебя могут просто наорать, почему и за что никто не знает, да и в принципе никто никогда не объясняет. Наверное потому, что нет настроения.
Про карьерный рост я вообще молчу, его просто нет, если ты пришёл на должность оператора, или сборщика заказа, то ты так и останешься там работать до конца своей карьеры. Работа оператора это вообще каторга, требование очень большие, ты должен рассказать о товаре, полностью все, разложить по полочкам, рассказать по технологии, людям которые в этой сфере ничего не понимают, и при этом вести себя с ними доброжелательно и не дай бог сказать что то не так. Я просто деградировала Полностью все звонки прослушиваются, везде камеры, такое ощущение что ты участвуешь в реалии шоу. Развиваться никто не дает, про обучение которое пишут, впервые слышу. Обучают сотрудников только тогда когда приходят на стажировку на роботу, и обучение очень тяжёлое, информации очень много, приходилось учить ночью. Постоянно переаттестация знаний.
К новым людям в частности и ко мне относятся по скотски, если ты попадаешь в не милость, то с тебя будут глумится обсуждать, орать, или в лучшем случае для тебя, тебя будут просто игнорировать. Сейчас правда, после ухода некоторых сотрудников ситуация поменялась, стали более лояльно относится к людям, и подобного не допускать, но я прошла все стадии, мне так не повезло.
Что хочу отметить, неприятным моментом стал мой уход, я пропахала там 2 года, а мне даже спасибо никто не сказал. Просто заплатили заработную плату (правда все в полном объёме) и все, и на последок слова "Нам очень жаль, мы не хотим с тобой расставаться". Так вот, с людьми которые так отпахали надо хотя бы немного больше проявлять лояльности и держатся за таких людей больше. Иначе с таким успехом от Вас все убегут. Людям которые читают и хотят ити на роботу в эту компанию, будьте готовы к крикам, нервам и стрессам

# Елена, директор по развитию2015-12-10 13:55:34
Анастасия, вы просто шедевр. Я удивляюсь, как вы выдержали 2 года нашей компании, просто ужас какой-то а не компания, требуют работать, консультировать людей, заставляют учить материал на несколько листов и проверяют знания, как Вы это пережили? И даже достойная своевременная зарплата никак не перекрывает столь существенные недостатки. А самое обидное это то, что нет карьерного роста, во всех компаниях за месяц становятся директорами, а тут 2 года каторги, несколько раз хотела увольняться, а повышения все нет и нет. Может Вы Анастасия забыли, но Вам давали попробовать себя на нескольких должностях, Вам было предложено набраться еще опыта на должности помощника руководителя отдела, когда Вы хотели уходить, Вам предлагали время подумать и вместе с тем, не умоляли остаться, это чудовищно несправедливо по отношению к Вам, Анастасия. Ведь так? И развиваться никто не дает!!! Да уж, неожиданно.
А теперь серьезно. У нас в коллективе получают рост целеустремленные активные люди, которые не ждут разрешения на инициативу и не ждут призыва "развивайся". Если в Вас не заложено лидерских качеств от природы, вам предлагают набраться опыта у более активных и опытных руководителей. Без дела никто не накричит и не накажет, а понятие "попадает не в милость" придумали Вы, Анастасия. С нашим более чем лояльным руководством это вообще не возможно, а строить отношение в коллективе обязанность лично каждого сотрудника, а не руководителя. Если Вы не находите общий язык с коллективом, не говорит о том, что коллектив плохой, а говорит о том что Вам нужно научится ладить с людьми. Каждому новому сотруднику тяжело на новой работе в любом коллективе, и только от него зависит как ему примут люди. Если человек имеет активную жизненную позицию, позитивную энергетику у него никогда не будет проблем с коллективом. Вы говорите об отсутствии карьерного роста, в данном случае это утверждение справедливо только по отношению к Вам, Анастасия! У нас в коллективе практически нет руководителей из вне, а это говорит о том, что большинство руководителей доросли до своих должностей работая у нас. Руководить людьми и отвечать за них очень сложная задача, и как Вы понимаете это большой стресс, а Ваша должность была одна из самых комфортных, но Вы все время хотели уволится, потому что для Вас стресс уже то, что рядом кто-то произнес матерное слово. И Вы понимаете что у другим возможно поответственней работа, чем Ваша, и у них совершенно нет времени на культурное литературное изъяснение проблемы, когда Вы уважаемая, например, сделали глупую ошибку, что повлекло за собой другие более серьйозные последствия. Ваша тонкая душевная организация в этот момент не сильно помогает решить проблему. Поэтому уважаемые читатели, делайте выводы не из того что Вам рассказывают, а делайте выводы только лишь из личного опыта, потому что для каждого человека этот опыт будет свой, неповторимый и зависит только лишь о Вас, не от окружающий и не от обстоятельств. Мы ценим всех своих сотрудников и практически живем одной жизнью, как семья, вы возимся с каждый нашим стажером как с ребонком, учим и даем знания и опыт, но если кто-то решил от нас уйти, мы выполняем все свои обязательства по отношению к работнику, но бежать за ним вслед и умолять остаться никто не будет. Это нормально. А еще у нас !достойная! заработная плата и заметьте !своевременная!, что почему-то со временем перестают ценить некоторые долго работающие в компании. Раз уж мы развиваемся в европейском направлении, думаю скоро многие компании будут обращать внимание на рекомендации с предыдущего места работы и Вам, уважаемая Анастасия, было бы неплохо об этом задуматься, потому что поливать грязью место, в котором Вы проработали 2 года, где к Вам хорошо относились и где у Вас остались друзья, Вам как минимум не выгодно а как максимуим недальновидно!