Многопрофильный медицинский центр «Столица» располагает всеми средствами для качественного лечения: специалисты высочайшего класса, новейшие технологии, совершенное оборудование. Отсутствие очередей, прием в удобное для вас время, наличие удобных программ годового прикрепления.
Никнейм: Алексей Ивановский
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2013 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$600 Дата увольнения:Ноябрь 2015
Кроме веселых девочек в секретариате - нет.
Начальница клиентского сервиса нуждается в фитнесе и зарядке, она заплыла жиром.
Если идешь к начальнику колл центра, ои каждый раз новые и ничего не знают о компании.
ЗА ЧТО ТАКОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?!?!!!
Коллеги, компания, полное говно! Они обещают нормальные деньги, а потом не платят их под любым предлогом! Отработав больше года, понимаешь что тебя обманули! Зарплата также серая и выплачивается с задержкой на 2 (ДВА!!!) месяца! т.е. вы принимаете пациентов, а через 2.5 месяца получаете аванс 24000 рублей. И что делать с этой суммой? Вы цены видели? Вы договоренность читали? Зачем говорить про серую заработную плату, если вы ее не платите?!!! Горите в аду! Я вас ненавижу!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "медцентр столица"