(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Быстрые выплаты, быстрый выход на первую смену
Об уровне з пл писать не буду - здесь все ясно. Напишу немного об обучабщем процессе в Призме на Бухарестской. Ребята, это жесть! К нам там относятся, как к скотам! Ничего толком не объясняют, хамят. Причем хамят "старшие кассиры" или как там их. По мне дак просто необразованные, бескультурные люди, дослужившиеся до Старшего обслужника))). Я тоже обслуга, но я и не выпендриваюсь, никому не хамлю. А эти хабалки, ничего из себя не представляющие, которые по-русски толком говорить не могут, пальцы гнут. И смех и грех, товарищи. Со мной так генеральные директора компаний, в которых я работала в благополучные времена, так не общались. Извините, сил нет молчать)
К сожалению такое встречается с сотрудниками магазинов, которые так себя ведут.
При возникновении таких проблем необходимо обратиться в офис или же, при недостижении там результата, обратиться на "горячую линию" с помощью нашего сайта https://spb.msto.ru/hotline/
С Уважением
Работа - это проСТО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Работа это проСТО"
К сожалению такое встречается с сотрудниками магазинов, которые так себя ведут.
С Уважением
Работа - это проСТО