Отзыв о компании Джоб Вест
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Харьков, Днепропетровск, Сумы
Телефоны: (057) 760-23-22, (093) 566 05 55

Описание деятельности:  Трудоустройство за рубежом

Никнейм: Б****н Н******о (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

нету

Всем привет! Хочу рассказать вам о своей неудачной поездке в Польщу благодаря такой компании как " Джоб Вест ".
Сразу пишу вам свой номер 0********2,что бы вы могли набрать и узнать все из моих уст и что я не какой то конкурент, а человек который попался на их ЛОХОТРОН! Во - первых: хамы ( хоть и женщины) им похер на своего клиента, думают, что какие то рабы пришли к ним найти работу, не заинтересованы вообще в клиенте не как! Во - вторых : людей они не хотят отправлять как обещают в течение 1.5 - 2 месяцев, главное для них что бы оплатили 1500 грн по договору и это делать надо сразу через ближайший банк, а то договор аннулируется. Когда вы проглотили это хамство , отдали свои последние деньги с надеждой уехать в Польщу и тут начинается ЛОХОЬРОНОВСКИЙ ТРЕШ от кампании " Джоб Вест ". Начнем........
Я со своим другом приехал к ним на офис 28 августа, послушав немного грубых ответов, обсудив то что надо ж ехать бабки зарабатывать, мы подписали контракт и побежали срочным образом оплачивать договор и стали ждать звонка от Ирины или Елены! Прошел месяц ноль звонком, мы начали звонить периодически им и спрашивали когда ж вы нас отправите поставите на визу!Через недельку перезваниваю, мне говорят ну если хотите мы вас поставим на дату, но за 500 грн. Ну я ж хотел очень уехать, подумал и согласился...... и ничего не изменилось, ждал еще 3 недели, сам перезваниваю говорят ну щас вопрос решается уже 1500 грн! Ребята промурырыжили завтраками 2 мясяца еще дай плюс 1500 грн к ним еще 3500 грн!
И вот ,свершилось, 12 ноября никуда я б**ть НЕ УЕХАЛ!!!!! Сижу без работы при этом поверив и отдав последние деньги этим козлам! Мы со своим другом позвонили им и предложили что бы они вернули деньги и расходимся как в море корабли, но они сказали НЕТ, не вернем! По договору мы ничего не отсудим, но хотя бы я донесу правду работы этой компании ВАМ!
Ребята не видитесь на эту фирму, разводят просто людей никакой Польшу вы не уведите, просто отдадите им свои последние деньги и останетесь в дураках и будите слушать их обещание которое никогда не осуществиться!
Звоните все расскажу как все было, так как сам попался на их ЛОХОТРОН!
Будьте умнее обходите эту фирму СТОРОНОЙ!