Компания занимаетя сетевым маркетингом современного образца, если это можно так назвать, где учит своих сотрудников, своего рода, суггестивной лингвистики, т.е. скрытому воздействию на подсознание, тем самым обманывая своего покупателя + текучка кадров в этой компании говорит о многом. Если у вас много свободного времени и нечем заняться можете потратить 3 дня поприсутствовав на их обучении, после чего вам дадут кастрюлю и отправят ходить по квартирам и встречаться абсолютно с разными людьми и предлогать им свою недорогую систему здоровья всего за 1000 долларов
Никнейм: Ирина Евсеева
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2015 Дата увольнения:Ноябрь 2015
Нет слов
Уважаемые беларусы не верте в эту компанию. так как я там работала было много обещаного ,много заманчивого .а окозалось работоют мошенники и аферисты на данный момент я связалась с милицией,нологовой и инспекцией по труду надеюсь там положат конец этому обману .скажу чесно договора липовые денег не платят обманывают людей путем давления на их здоровье и промыванием мозгов человек как в дурмане покупает а потом желеет