Отзыв о компании Империя пиццы
Сайт:  impizza.ru imsushi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны: 7907797

Описание деятельности:  доставка пиццы

Никнейм: Анастасия (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

Их нет

Сегодня была на собеседовании в компании. Офис находится в промзоне. Пока заполняла анкету, на ту же вакансию позвонили около 10 кандидатов, и всех приглашали пройти интервью, еще помимо этого пришли 3 человека на то же время что и я, уже было подозрительно. Предложили работать 4 недели без оформления, после чего, при условии, что мне работа понравится, меня оформят в штат сотрудников и выплатят зарплату за отработанные смены. Ну конечно подразумевалось, что я буду принята только при их положительном решении, так как, скажите на милость, кто отработав месяц скажет: "Мне не понравилось, дарю мою получку вам, мне мои деньги совсем не нужны." Предлагали неплохое жалование, между тем напомнив о системе штрафов, которая обязывала делиться своими кровными за каждый косяк водителей и курьеров. Пиздец, товарищи. Никогда меня еще не пытались заставить работать сутками, при этом ничего не заплатив. Ну мы же не первый день в Москве, знаем какие аферюги вокруг. Думаю вы подумаете много раз прежде чем принимать данное предложение.