Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2010 Дата увольнения:Март 2011
коллектив за исключением управляющего, график, соц пакет. зп всегда во время размер зп зависит от салона
самый большой минус это сборище мудаков управляющих во многих салонах, все как один, и бороться с ними бесполезно..как мне показалось...впринципе из за них и происходит текучка кадров...
Я работаю в компании год. У меня отличный управляющий =) но много гемороя нам устраивает ТМ (Территориальный менеджер) В первую очередь ест мозг управляющему потом всем нам.
#УССМ(Управляющий салоном связи МегаФон)2011-12-22 00:13:44
Мудаков(как ты выразился) из управляющих делают именно такие мудаки как ты. ИМХО. Приходите безмозговые чудовища, делать ни чего не хотите, а мы получаем за ваши косяки, нет бы хоть раз в жизни мозг(если он есть) напрячь и место мягкое поднять, так нет строят(а может и являются такими) тупорылых неандертальцев.
Как говориться люди деляться на три группы по восприятию информации-визуалы, аудиалы и кинестетики. так вот третьих самое большое количество- пока пиздюлей не получат ни чего видеть и слышать не хотят. ИМХО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО Мегафон Ритейл"