полное кидалово,нарушение кзот,,как здрасте,,организация работы наскладе вообще нулевая,текучка страшная пока заполнял анкету 2 человека подали на увальнение,в отделе персонала вообще чёрти что твориться,все арут друг на друга,короче ужас полный,неустраивайтесь туда..........
Никнейм: Виталий
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Пригласили на собеседование в снс, помимо стандартных вопросов было много вопросов по предыдущему месту работу, а так же по специальности. Так же были различные тесты и задачи на логику. Не думал, что первый этап собеседования будет настолько серьезным, интересно, что на остальных этапах тогда. Атмосфера была дружелюбная, единственное, что не понравилось, немного по времени с кандидатом передо мной, который был все растянулось, поэтому пришлось подождать.
собеседование началось по времени позже, пришлось подождать
ага да да побольше слушайте вот таких умников как миша, сам ничего толкового не написал, а еще советует, что другим писать про снс, да, вот взяли все и послушались, делать больше нечего.
миша, странная ремарочка, как бы есть две графы и про собеседования тоже можно писать или Вы какие-то свои правила устанавливаете про что писать об снс, а про что нет?