Отзыв о компании MARS LLC
Добавлен: 17:26 16.11.2015
Другие названия: ООО Марс
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Сайт:  mars.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Воронеж, Казань, Кострома, Краснодар, Новосибирск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Томск, Тюмень, Челябинск, Ульяновск
Телефоны: 495 721 21 21

Описание деятельности:  Производство всем известных - Марс , Сникерс , Твикс . Так же Вискас , Педигри , Чаппи . Ну и соответственно распространение этой продукции.

Никнейм: Коля (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Я В ШОКЕ!!!

Создаётся впечатление, что Марс возомнил себя пупом земли! По-другому и не скажешь. Вы ооооооочень далеки от богов и до лучшего качества вам ещё ползти и ползти, поэтому не надо строить из себя, что вы лучшие. Если меня ещё когда-либо позовут в эту компанию, то я буду бежать от неё сломя голову! Отправил резюме на одну вакансию, мне перезвонили и позвали совершенно на другую! Вы чё там совсем уже? По словам рекрутера, там "схожий" функционал. Ну да, это как юрист и финансист, функционал почти тот же)) xD Думаю, ладно, раз уж позвали, попробую. Меня попросили пройти 2 теста онлайн, один числовой, второй вербальный. Прекрасно, вы людей по тестам судите, а ЕГЭ мне вам не сдать? Может сразу сертификат Microsoft и три красных диплома положить? Оба теста были по 20 минут. Я ещё на всю эту хренотень затратил время. На все вопросы я ответил правильно, но не приняли меня, потому что нужно было ответить на более 30 вопросов, а я ответил на 20, несмотря на то, что все они были правильными. Где логика? Шли бы вы с своим отбором куда дальше. Жрите свой Pedigree и запивайте его козлиной мочей в перемушку с дешевым шоколадом. Удачи, дебилы!

# М***я2022-10-09 16:44:34
Ахахах:) у меня вообще случай был когда я повыбрасывала их диспенсеры, которые нахрен никому не нужны в магазинах отгрузки никакие были, постоянно ценники кто то жрал, так меня ещё супервайзер назвала, что я опытная, недисциплинированная и что я отделалась легким испугом и пусть привыкают. Потом она мне в трубку сказала, что она что то поняла и по душам. Вовремя оттуда ноги дала, более дурных «специалистов» я не видела ещё. И ах да меня еще приколисткой назвали. Поэтому туда ни ногой ни при каких условиях! Дадут вам зп больше ещё и обосрут, как выше написала!
# Борис2015-11-04 12:29:00
Ответили на 20 вопросов, шикарный результат! Смогли сразу определить правильность ответов, гений! Марс точно не для вас. Очень хорошо, что вы не в Компании.