Никнейм: ВВВ.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Девушки, милые. Хотите денег, работайте. Не хотите, - не работайте. Можно сколько угодно хаять и ненавидеть работодателя, попивать с коллегами чай в подсобке, потом бегать в конце дня и мыть за всеми посуду в туалете и думать, как завтра опяяяять на работу идти за гроши, вместо того, чтобы просто поработать на благо себе и для своего кармана и получить Хорошие Деньги! На моем веку в этой компании сменилась куча продавцов и администраторов. Уходили, приходили, обучались, увольнялись многие. Остаются сильнейшие - те, которые знают, какую зарплату они хотят получать. И знаете, эти самые сильнейшие продавцы и администраторы не обсуждают начальство, не матерят порядки в фирме, не ноют и с кислыми лицами не ходят. Они обсуждают, в какую страну поедут в ближайший отпуск, какую мебель купят в квартиру после сделанного ремонта, на какой машине будут ездить следующим летом. Люди просто зарабатывают и осуществляют свои мечты. Так что все в ваших руках. Удачи и высоких нам всем зарплат!
Все в ваших руках!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "fashion house (магазины Деловой одежды)"