Никнейм: соискатель Шашков
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Не поленился и нашел первый отзыв Милы и Ивана. Думаю это один человек, но дабы придать своему вранью придумал двоих как бы соискателей Ивана и Милу. Но это точно один чел и по времени выхода и по манере письма. 20 месяцев тут на форуме торчать поливать грязью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это кто же он???? Обиженный? Или конкурент? Или ктоооо???? Моему уму непостижимо потратить столько своего личного времени!!!!!!!!!!!!! Иван с Милой, давайте вам надо поставить памятник за заслуги перед врагами этого Простора.
Господин Шашков, смею Вас заверить, что вы с Иваном совершенно разные люди, запросите у модераторов IP адреса и проверьте. Объясните пожалуйста в чем заключается враньё? Приведите конкретные примеры неправды! "Брехать не мешки таскать" - это принцип Простора, который все знают. Поливать грязь компанию которая в ней уже утонула нет смысла и я только даю информацию. А про памятник СПАСИБО!, лучше поставьте конный из золота на лубянской площади вместо Дзержинского.
Если действительно два года эти фейки тут пасутся, то объяснить местью обиженных уволенных или конкуренцией трудно, учитывая как тут пишут в одном из постов, их отзывы не ограничиваются только Простором, а ещё кажется на 20 сайтов здесь? При чем тогда тут месть или конкуренция? Но приходит одна догадка..Мы все знаем, какая развернулась в сети война против нашей страны и наших компаний, их дескредитация. Допустим, кто то под никами Мила и Иван-соискатель курирует успешную уомпанию Простор, а кто-то под Фёдором и Ангелиной пасется на сайтах ритейлеров типо Магнита и так далее. Вот тогда можно объяснить столь длительные атаки на Простор и другие успешные фирмы. Им платят -они и рвут задницу изо всех сил. И будут рвать еще 10 лет, изрыгать желчь и бесситься. Поэтому так важно нам всем иеть иммунитет к таким профессиональным фейкам и давать им решительный отпор в сети.