Другие названия:кнг-сервис красноленинскнефтегаз Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: kng-group.ru Эл. почта:office@nkkng.com
Регионы работы:Москва, Красноярск, Тюмень, Нефтеюганск
Предприятие действует на рынке сервисных услуг Западной Сибири, специализируясь на бурении, освоении, обустройстве, капитальном ремонте нефтяных и газовых скважин.
Никнейм: Алексей Нов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2006 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:Октябрь 2015
Коллектив хороший!
Я проработал в компании 8 лет,вроде бы ничего,но последнии пол года стало твориться хер знает что.Зарплату не платят с июля месяца думаю расчитаюсь хоть расчётные получу да не тут-то было.Теперь не могу добиться от них денег.В бухгалтерии сервиса сидят крысы тупорылые,ни с кем не хотят разговаривать вечно занятые могут даже пропустить человека в списках на зарплату,они зажрались просто.
#Иван Матиешин восставший из АДА2015-11-01 22:24:00
Начну с того,что законами и труд.кодексом в нк кнг подтерают своё очко бухгалтерия и расчётный отдел,во главе с Валькой(хозяйка) и её подлизой,очколизом,вруном,пиздаболом Шепелем Николаем,так званый директор хуев.Почему они не несут криминальную ответственность за грубейшие нарушение трудового кодекса,выходит одно-дают взятки,как инспекции труда,так и прокуратуре этого региона,иначе как объяснить,что при увольнении не выплачивают расчётные,ссылаясь на отсутствие денег,а кого это ебет,я отработал и имею полное право на деньги заработанные потом и кровью.Когда обращаются простые работяги в суд или инспекцию труда,то шансов выиграть это дело ноль целых..х..й десятых.Почему такая не справедливость и беспредел?Не мучте работяг,отдайте то,что они заработали они,объявите фирму БАНКРОТОМ и разбежимся,а я по наблюдаю за етими дармоедами с Берлина,которые никому не нужны будут.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "нк кнг"