Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2010
Работают с энтузиазмом, хорошие психологи
Работают с наивными студентами, желающими еще и работать помимо учебы. Нашла адреса Тяньши по городам России на http://otzuvo.ru/ А люди им верят!! Приходят работать и остаются в этой секте. Осторожно зомбирование!!!!
Украина ,Одесса ,требуется зам.директора в крупную фирму ,можно без опыта работы сам обучу ,(столкнулся с таким обьявлением ) пошел а там ета хрень ,жалко потраченых время ,денег на дорогу,ручку и тетрадку ,мне их не кто не вернет ,еще набрались наглости придложить купить книжку ,черно белое или чето типа того ,конешно никто не купил только слышал возгласы ну--ууу все поннняятноо )) га гагггаа
Лохотрон стопроцентный как и весь сетевой маркетинг!!! (Мы...да у нас....будете зарабатывать от 1000 долларов и выше....катера .яхты ,автомобили получите... Ох как хотелось им в рожу плюнуть!! Жаль потерянное время, дурак чито сидел слушал весь этот бред!!
Насчет зомбирования я согласна!я об этом подумала когда увидела у всех работников красиво поставленые улыбки,знаете,очень смахивает на сектантов,даже жутковато стало!эти люди еще хорошо мозги промывать умеют...с меня хватило одного занятия!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""
думаю на 2-3 лекцию уже неприйдет из нашей группы