крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской
Никнейм: Владимир
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Здравствуй!, у меня возник вопрос по поводу призывов в АТО на востоке Украины.Как всем известно, призывают все области, но идут не все.Так,например откосили работники "Рошена" в Виннице. Наш президент П.Порошенко специально оберегает своих работников?либо обогащается за такой счет?Как так складывается, что военнообязанные, с подготовкой мужчины отсиживаются на западной Украине, сбежав с Востока, а парни с западной Украины оберегают и защищают земли, в первую очередь как это должны делать" работники-переселенцы" с Востока.....как поднять этот вопрос?Где справедливость?
Таких парней-оберегальщиков и защитников, с западной Украины, не любят у нас, и я бы в спины начал им стрелять, ну или сдавать позиции.Это вы против России, а мы дружим с ней.Когда на майдан вы выходили то героями себя мнили, а теперь плачетесь.У нас не кричали "слава Украине" и "слава героям".На майдане подымай этот вопрос.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ROSHEN"