Никнейм: Dimon
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2015
Ребят, мы здесь вроде о Таксовичкофе пишем, при чем тут Грузовичкоф то?)) Диспетчер Анна Ужасно, как я понял, пишет про Грузовичкоф, хотя не все правдоподобно)) Кстати, могла бы в Таксовичкоф идти надомным диспетчером с двумя-то детьми, там можно прилично наработать)) те же 16-18 тонн не сильно напрягаясь. Я в Таксовичкоф работаю оператором с мая, меня лично устраивают условия и деньги, которые получаю. Заявок много, это ценно вообще-то. Не всегда равномерно, но в среднем порядка 60 000 в месяц выходит.
Иногда звонки валом идут, только успевай, выносливость нужна, нервы крепкие, внимательность, чтобы с базами работать.
Вранье еще какое. 60 000? Что О___о
Даже как то не смешно шутите. Учитывая, что водители по 25 получают.
Анна как раз оператором в Таксовичкоф и работала, если вы не заметили. А судя по тому, что вы не знаете о том, при чем здесь "Грузовичкоф" вы в компании не работали никогда. Не хорошо вводить в заблуждение людей, получая за заказной отзыв пару копеек :) Ну правда, за них платят то супер максимум 30р. За 500 знаков.
Даже как то не смешно шутите. Учитывая, что водители по 25 получают.