Никнейм: непокорный
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Рядом с метро, неплохой коллектив.
Работать с новой управляющей Натальей очень неприятно, по причине беспардонной диктатуры, воплощенной в безобидный фасад. Новую управляющую заботит только ее репутация, - ощущается безразличие по отношению к вашему мнению, вашей личности. Ваши старания и инициатива не замечаются. Для этой управляющей важнее безоговорочное исполнение ее поручения, а не разумный подход к ситуации.
Если вы человек с чувством справедливости, непокорный, и умеете думать,- вам будет сложно сработаться с этой управляющей.
Я считаю некорректно путать негативный отзыв, не выходящий за рамки приличного, с оскарблением. А вот увольнение сотрудников без веских оснований и вычеты из зарплаты из-за недостачи - на мой взгляд - это неприлично.
Не принимая сторону Алексея, поражает уровень подготовки ответственного лица "Эконики", отвечающего за формирование образа компании, на этом сайте.
Вы предлагаете реагировать на предложения оптимизации процессов отталкиваясь от квалификации сотрудника, а не от сути предложенного. Если вы опытный управленец, то должны понимать что вы мягко говоря, не правы.
Уважаемый Алексей!
Мы считаем некорректным обсуждать нашу сотрудницу, тем более в сети, что по сути является публичным оскорблением чести, достоинства и деловой репутации другого человека (ст 5.61 КоАП РФ 2015).
Информируем Вас, что все управляющие в нашей сети проходят строгий конкурсный отбор в несколько этапов. К сожалению, бывают случаи, когда отношения между руководителем и подчиненным не складываются по причине психологической несовместимости, что имело место в Вашем случае. У других сотрудников магазина и относительно нового управляющего мы получили очень хорошие отзывы, как и по профессиональным, так и по личностным качествам.
Также в течение восьми лет мы ежегодно проводим масштабный опрос, посвященный анализу уровня удовлетворенности всех наших сотрудников работой в компании. Например, в октябре 2015 года в опросе приняли участие 95% наших сотрудников. И уровень удовлетворенности сотрудников неизменно высокий и имеет стабильную положительную динамику в течение восьми лет, что подтверждено статистическими данными. Более 50% наших сотрудников имеют стаж работы в нашей компании пять лет и более, а уровень текучести персонала в розничной сети в два раза ниже среднерыночного уровня по ритейлу.
Очень жаль, что Вам не понравилась работа в нашей компании. Но каждый волен выбирать и искать свою компанию. Удачи Вам!
С уважением, Ваша ЭКОНИКА.
Если компания желает акцентировать внимание на управляющий персонал, я советую компании перед приемом на работу, хотя бы спрашивать у претендента в начальство - чем отличается стеллаж для сапог от стеллажа для туфель, и почему "метровые" сапоги нежелательно размещать на стеллаж для туфель! Также необходимо проводить анонимный опрос у сотрудников на сайте компании об их мнении на счет администрации, и вообще спрашивать как работается, есть ли пожелания и т.д.
Добрый день Алексей!
Мы разобрались в сложившейся ситуации. Так как наша компания является розничной сетью, насчитывающей более 150 магазинов, то мы все работаем по единым стандартам, регламентам и должностным инструкциям, которые разработаны с учетом нашего двадцатилетнего опыта в области розничной торговли. Вместе с этим мы всегда открыты новым идеям и поощряем сотрудников, стремящихся усовершенствовать рабочие процессы.
Однако, согласитесь, чтобы предоставить компании рекомендации по изменению каких-либо бизнес-процессов, все-таки необходимо обладать достаточными профессиональными знаниями и необходимым опытом. Насколько мы понимаем, Вы проработали в компании совсем небольшой период, поэтому вряд ли успели разобраться во всех деталях организации процессов работы с товаром. Возможно, управляющий магазином недостаточно уделил внимание Вашим предложениям, не объяснил, почему они не могут быть реализованы в настоящий момент. Мы обязательно акцентируем внимание на данных моментах, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Желаем Вам удачи!
С уважением, Ваша ЭКОНИКА