Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2015 Дата увольнения:Октябрь 2015
работа есть. удобный график.
маленький выбор вакансий (предлагают только грузчиком)
шёл на вакансию комплектовщика в юлмарт, после собеседования подождал неделю, пригласили ан собеседование в юлмарт, там ничего не сказали подошёл или нет, сказали в СТО вся информация, в СТО сказали, что два раза в месяц они отправляют (списки) выбраных кандидатов на проверку в полицию, и что надо подождать, проходит две недели, я позвонил узнать как скоро пройдёт проверка, а мне сказали, что у меня отказ непосредственно от заказчика, т.е. знали раньше и молчали почему то, в итоге я потерял время, за которое искал бы уже другое место.
пока ждал эти две недели вышел на подработку, в пятёрочку грузчиком, отработал 12 часов, без перерыва, был в этот день работы: РТЗ, грузчиком и прессовщиком, повторюсь 12ть часов не отдыхая, как раб. а в смену поставили 10.5 часа. приятного мало) далее все предложения были только грузчиком, но это не моё, увольняюсь!
Сожалеем, что произошла данная ситуация, но действительно, представители Юлмарта не всегда вовремя сообщают нам результаты своих проверок.
Что касается смены в Пятерочке - что Вам сказали на этот счет в нашем офисе?
Подробнее о проблеме (с указанием ФИО и номера бейджа) Вы можете предоставить на нашу почту feedback@msto.ru и мы во всем разберемся.
С Уважением
Работа - это проСТО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Работа это проСТО"