Другие названия:STAFF HEELYS RUSSIA, Роликовые кроссовки и кеды Heelys, СОНАРА, Хилис Спорт Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары Сайт: heelys-russia.com
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:(812) 703 53 20
ООО "Здоровое будущее", федеральный дистрибьютор роликовых кроссовок Heelys.
Компания со 100% иностранным капиталом. 100% соблюдение Законодательства РФ, белая
зарплата, уплата всех положенных налогов, лицензионное программное обеспечение.
Молодая компания работает на развивающемся рынке - это весьма интенсивный режим
работы, высокие профессиональные требования к специалистам.
Никнейм: Галина Владимировна Ардатова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2007
1. Компания ООО "Здоровое будущее" работает исключительно в рамках Законодательства РФ, ВСЯ заработная плата белая и если кто-то из приходивших на собеседование пишет иначе - он или ослышался, или по непонятным для компании причинам считает возможным врать.
2. Об условиях собеседования в компании кандидаты предупреждаются заранее по телефону и приглашаются, только если они согласны с ними.
3. Компания развивается и иногда у нас открываются дополнительные вакансии, а также женщины иногда уходят в декрет, в связи с чем открываются вакансии.
4. Мы уважаем свой персонал, и уверяю, всех что ни одна компания никогда не расстанется с хорошим сотрудником - это просто противоречит смыслу бизнеса. Хороший сотрудник = прибыль компании.
5. Мне не нравится развернутая вокруг компании дискуссия потому что, анонимы переносят информацию по разным сайтам, так как это делают проплаченные агенты, создавая общий негативный фон и мешая компании успешно развиваться.
Компания предупреждает проплаченных агентов торговцев контрафактом и контрабандой, что она будет передавать соответствующие материалы юристам для обращения в правоохранительные органы.
6. Уважаемы кандидаты на вакансии! Мы приглашаем успешных людей в успешную компанию для работы в интересном, развивающемся бизнесе и хорошем молодом профессиональном коллективе.
На вопросы анонимов на разных сайтах публикующих непроверенную информацию, компания не отвечает.
На любые вопросы кандидатов мы ответим во время собеседования.
Что еще может написать генеральный директор - кадровик о своей компании?
Не думаю , что это тот самый отзыв , которому можно доверять.
Скорее похоже на отчет перед налоговой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Здоровое Будущее" "
Не думаю , что это тот самый отзыв , которому можно доверять.
Скорее похоже на отчет перед налоговой.