Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Мухха
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2010
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Отличные психологи!!!
Заманивают заведомо ложными вакансиями,
не информируют о сути работы до последнего,
бессмысленно потрачены были 3 дня на их "семинары"
Люди, честные люди, работающие там есть. Они искренне верят что через год-два будут зарабатывать миллионы. Просто сейчас нужно работать. А если они не достигают этих миллионов - значит плохо работали, у них не было МОТИВАЦИИ (они молятся на нее, да?), они неудачники!
Это тяжелый удар по психике, между прочим! Люди!!не ведитесь!! вот адреса Тяньшистов по городам России http://otzuvo.ru Проверьте вдруг вы попали к ним!!
большое спасибо за предупреждение! благодаря этому вовремя не поехала на "собеседование", возможно они используют психогипноз, раз люди безропотно деньги отдают?
Вот вот это просто обычный лохотрон я тоже ходила искренне что устроюсь и будет все хорошо но они сказали походите 3 дня на обучение но только оставьте залог 400 руб а гарантий что тебя через 3 дня возьмут нет и не будет так как они скажут вы нам не подходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""