Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Никнейм: АННа
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Руководитель отдела кадров-высокомерная, тупая, еще и беременная УРОДКА!!! Задает шаблонные вопросы, ведет себя грубо и высокомерно.
Вакансия тренера обновляется раз в пол года, весь город переходил к ним на собеседование, я тоже была на собеседовании, сначала заторможенный парень со стеклянными глазами задавал идиотские вопросы по листочку и долго рассказывал какой он крутой профессионал, потом меня направили к руководителю какой то группы, этот человек совсем не адекватный, паралельно успела заценить работу специалистов по подбору персонала, все очень озлоблены, обстановка напряженная, люди там меняются как перчатки. В итоге не пошла туда работать, и не секунды не жалею, т.к. потом слышала много негативных отзывов от других соискателей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)"